¿Cómo puedo borrar mis mensajes enviados en WhatsApp?

Si alguna vez has enviado un mensaje de WhatsApp a quien no debías, o simplemente te has arrepentido nada más enviarlo, sabes lo que duele no poder borrarlo. Pues bien, ahora podrás dar marcha atrás, WhatsApp ya permite borrar esos mensajes "erróneos"...

Borrar mensajes enviados

Date prisa porque tienes 7 minutos (desde que lo escribiste) para poder eliminar un mensaje enviado a todos los receptores de una conversación:

1. Selecciona el mensaje que quieres borrar.
  2. Pulsa en el icono de la papelera.
  3. Pulsa en la opción "Eliminar para todos".

Borrar mensajes WhatsApp 1Borrar mensajes WhatsApp 2Borrar mensajes WhatsApp 3

Recuerda que "Eliminar para todos" borra el mensaje que hayas enviado para todos los integrantes de la conversación: tu contacto no podrá ver su contenido aunque sí sabrá que el mensaje fue eliminado. Donde aparecía tú mensaje, ahora aparecera el texto"Este mensaje fue eliminado". Podrás borrar tu mensaje (incluyendo imágenes, audios y otros contenidos) aunque el receptor lo haya visto, durante los 7 minutos siguientes al envío.