Activación de mi tarjeta SIM en la App Jazztel

¿Cómo realizo la activación de mi tarjeta SIM en la App Jazztel?

Lo primero accede a tu Área Privada de cliente, si no la tienes aún, puedes descargarte la App de Jazztel escaneando el siguiente código QR:

qrappjaztel

Una vez descargada, tienes que entrar en la App, incluyendo los datos para el acceso: NIF/NIE/CIF y la contraseña.

entrarapp1

1.1. ¿Se puede activar la SIM desde el apartado “Pedidos en curso”, de la APP de Jazztel?

Para activar nuestra tarjeta SIM, podemos hacerlo desde el apartado ´´Pedidos en curso``, accediendo de dos maneras:

1.-Accede al apartado "Mas (+)" de la línea sobre la que quieras solicitar la activación de la tarjeta SIM y selecciona el apartado ´´pedidos en curso`` y haz clic:

masd

pedidoencurso

En la siguiente pantalla donde indica “Mis pedidos en curso“, podemos Activar la SIM pulsando en ´´Activar SIM``, donde introducimos los 19 dígitos del código ICC de la tarjeta SIM, y pulsamos ´´Activar``:

321

Una vez pulsado el botón activar, nos saldrá el siguiente mensaje:

4

1.2.- Desde el apartado “Pedidos en curso”, en el Área Privada de Jazztel.

Al acceder al Área Privada de Jazztel, aparece la opción de "Pedidos en curso".

En curso

Pulsamos la flecha, para activar la tarjeta SIM, y accedemos a la siguiente pantalla, donde debemos introducir los 19 dígitos del código ICC y pulsamos ´´Activar``.

Activar SIM 1 Activar SIM 2 Activar SIM 4

Una vez que pulsemos el botón Activar, nos saldrá una pantalla, con el siguiente mensaje: