¿Qué casos no están cubiertos por el Seguro Móvil?

Según las Condiciones Generales de tu póliza, este seguro cubre exclusivamente el daño accidental, la oxidación y la sustracción ilegítima del equipo asegurado quedando excluidos de la cobertura lo siguientes puntos:

1. Arañazos y cualquier otro daño puramente externo que se considerará como daño estético.
  2. Cualquier expediente facilitado que sea la consecuencia de una omisión o negligencia, como puede ser dejar el móvil o tablet asegurado desatendido en un lugar público o en un vehículo aparcado en un lugar público y no debidamente cerrado con llave.
  3. El extravío o simple desaparición del móvil o tablet asegurado.
  4. Cualquier acto intencionado o fraudulento, en el que medie mala fe.
  5. Cualquier uso fraudulento efectuado con posterioridad a un expediente facilitado por una negligencia.
  6. Cualquier uso fraudulento efectuado después de la fecha de la solicitud de cancelación de la tarjeta SIM, microsim, o USIM.
  7. Cualquier uso fraudulento efectuado después de las 48horas posteriores a la fecha del expediente.
  8. Cualquier daño indirecto, pérdida financiera sufrida por el Asegurado durante o tras un expediente.
  9. La destrucción o pérdida de bases de datos, ficheros o software instalados en el móvil o tablet asegurado, durante o tras un expediente.
  10. Cualquier hecho o circunstancia que deba ser asumida por la cobertura del Consorcio de Compensación de Seguros.
  11. Los daños causados a un equipo/dispositivo que no tenga la consideración de 'nuevo' según la definición de 'Equipo Asegurado' de la cláusula 3 de las Condiciones Generales del contrato de Seguro Móvil adscrito.