¿Qué casos no están cubiertos por el Seguro Móvil?

Importante: A partir del 10 de marzo no será posible contratar el seguro móvil. Podrás seguir disfrutando del servicio con normalidad si lo contrataste antes de la fecha señalada.

Según las Condiciones Generales de tu póliza, este seguro cubre exclusivamente el daño accidental, la oxidación y la sustracción ilegítima del equipo asegurado quedando excluidos de la cobertura lo siguientes puntos:

1. Arañazos y cualquier otro daño puramente externo que se considerará como daño estético.
  2. Cualquier expediente facilitado que sea la consecuencia de una omisión o negligencia, como puede ser dejar el móvil o tablet asegurado desatendido en un lugar público o en un vehículo aparcado en un lugar público y no debidamente cerrado con llave.
  3. El extravío o simple desaparición del móvil o tablet asegurado.
  4. Cualquier acto intencionado o fraudulento, en el que medie mala fe.
  5. Cualquier uso fraudulento efectuado con posterioridad a un expediente facilitado por una negligencia.
  6. Cualquier uso fraudulento efectuado después de la fecha de la solicitud de cancelación de la tarjeta SIM, microsim, o USIM.
  7. Cualquier uso fraudulento efectuado después de las 48horas posteriores a la fecha del expediente.
  8. Cualquier daño indirecto, pérdida financiera sufrida por el Asegurado durante o tras un expediente.
  9. La destrucción o pérdida de bases de datos, ficheros o software instalados en el móvil o tablet asegurado, durante o tras un expediente.
  10. Cualquier hecho o circunstancia que deba ser asumida por la cobertura del Consorcio de Compensación de Seguros.
  11. Los daños causados a un equipo/dispositivo que no tenga la consideración de 'nuevo' según la definición de 'Equipo Asegurado' de la cláusula 3 de las Condiciones Generales del contrato de Seguro Móvil adscrito.