¿Cómo puedo conocer mi IMEI?

El IMEI (del inglés International Mobile Equipment Identity, Identidad Internacional de Equipo Móvil) es la huella digital única de cada teléfono móvil, es decir el número que lo identifica. Este código permite identificar tu terminal en caso de robo.

Cómo puedo conocer mi IMEI
  • Para conocer el IMEI de tu móvil puedes marcar el código *#06# en tu teclado. El IMEI aparecerá en la pantalla de tu terminal. Si tu terminal es dual SIM se mostrarán dos números IMEI.
  • En algunos terminales puede aparecer en la información del menú bajo el epígrafe "Acerca del teléfono".
  • El código también se encuentra en el interior del móvil bajo la batería.

Me han robado el móvil o lo tengo estropeado

Si necesitas tu IMEI pero no tienes tu móvil porque se te ha roto o te lo han robado puedes consultarlo en tu área de clientes de JAZZTEL.

Entra con tu usuario y contraseña:

1. Elige la opción Mis dispositivos del menú izquierdo.
  2. Después elige Consulta IMEI.
  3. Selecciona el móvil del que quieres hacer la consulta y te facilitaremos la marca, el modelo y el código IMEI.

Cómo entrar en el área de clientes

Cómo puedo conocer mi IMEI