¿Cómo oculto el número cuando llamo desde mi móvil de JAZZTEL?

El servicio de ocultación de número llamante es gratuito. Puedes ocultar tu número de móvil de JAZZTEL en las llamadas salientes que desees, marcando el código #31# seguido del número de teléfono al que quieres llamar. Finalmente pulsa la tecla de llamada.

Ocultar número móvil JAZZTEL

Recuerda que...

• Esta secuencia es individual y valida solo para cada llamada que realices en la que introduzcas el código #31# antes del número llamado.
  • No podrás ocultar tu número para enviar SMS, ni saber quién te ha llamado con número oculto.

Si lo que quieres es la ocultación permanente de tu número de móvil de JAZZTEL, puedes configurarlo a través del menú de tu terminal o contacta con el 1565 si eres un cliente particular o con el 1566 para autónomos y PYMES.

Si tienes el servicio de ocultación permanente del número y deseas que para una llamada concreta se pueda ver tu número, marca el código *31# seguido del número de teléfono al que quieres llamar.