Información sobre el proceso de reparación de tu móvil durante el coronavirus

Durante la crisis del coronavirus COVID-19 te pedimos desde Jazztel que no salgas de casa con lo que, de tener algún problema con tu Smartphone, ponemos a tu disposición nuestro servicio gratuito de Diagnóstico Remoto.

¿En qué consiste el diagnóstico remoto?

El diagnóstico es un servicio en el que uno de nuestros técnicos realizará unas pruebas con objeto de verificar el correcto funcionamiento de tu  Smartphone, centrándose en lo que nos comentes que no funciona e incluso pudiendo (solo si tú quieres y se lo permites expresamente), acceder a tu dispositivo de forma remota, para que así tú mismo veas las pruebas y el resultado de las mismas.

¿Cómo solicito un diagnóstico remoto?

Para solicitar un diagnóstico remoto de tu smartphone:

• Contacta con el 1565 y di las palabras “REPARACION MOVIL” cuando te preguntemos por el motivo de tu llamada

Ten el teléfono a mano y encendido para que podamos realizar las pruebas (aunque si no enciende también intentaremos ayudarte)

Si después del Diagnóstico Remoto vemos que tu terminal tiene una avería y es necesaria la intervención en un Servicio Técnico, ponemos a tu disposición un servicio de reparación de móviles a domicilio.