Me han robado el móvil de JAZZTEL ¿qué hago?

Sabemos que tu smartphone y tu línea móvil de JAZZTEL es una herramienta muy valiosa para tu día a día. Además, en él almacenas todo tipo de información importante, como fotografías, datos de acceso a tus cuentas bancarias, etc. Te contamos la mejor manera de actuar si lo pierdes o te lo roban, para minimizar los daños en todo caso.

Restringe las llamadas salientes desde el Área de Clientes

A través del Área de Clientes JAZZTEL. Entra con tu usuario y contraseña y accede al apartado Gestión de mis líneas del menú izquierdo. Elige la línea de móvil sobre la que quieres hacer la restricción. En la pestaña Restricciones elige Restricción de todas las llamadas salientes y pulsa el botón Guardar cambios.

Entra aquí en el Área de Clientes

Bloqueo y restricción de llamadas

Si dispones de seguro móvil contratado, te servirá de ayuda visitar el siguiente artículo

Acude a un punto de venta, o llama a atención al cliente 1565 (de lunes a domingo de 8 a 24 h)

• También puedes llamar al 640 00 1565 si llamas desde otro operador.
  • Si estás en el extranjero, llama al +34 91 140 1565

Solicita un duplicado de tu tarjeta SIM

Para que puedas seguir utilizando tu línea es necesario que realices un duplicado de tu tarjeta SIM (incluye formatos miniSIM, microSIM y NanoSIM). Llama al 1565 para solicitar una nueva SIM de reemplazo asociada a tu mismo número de móvil de JAZZTEL.

Recuerda que: el envío de una nueva SIM tiene un coste de 12,04 euros (impuestos incluidos).