Qué son las tarifas planas o bonos de SMS y cómo contratarlos.

¿Qué son las tarifas planas de SMS?

Las Tarifas Planas de SMS o bonos de SMS te permiten enviar tantos mensajes de texto como quieras sin preocuparte de tu factura.

Te ofrecemos las siguientes tarifas planas de SMS, hay tres modalidades, contrata el bono que más se adapte a tus necesidades:

• Bono tarifa plana 50 SMS: envía 50 SMS al mes por 4,84€/mes (IVA incl.).
  • Bono tarifa plana 100 SMS: envía 100 SMS al mes por 7,26€/mes (IVA incl.).
  • Bono tarifa plana 200 SMS: envía 200 SMS al mes por 8,47€/mes (IVA incl.).

Todos los bonos son válidos las 24 horas del día para SMS nacionales a cualquier operador y recuerda, con renovación automática mensual.

Recuerda que: los SMS no consumidos no se acumulan.

Cómo contratarlos

-Desde tu área privada de clientes

• Accede a la línea para la que deseas contratar tu bono de SMS desde la página principal y al módulo “Mis servicios contratados”.
  • Verás todos los servicios de los que ya dispones, te damos la opción de contratar más productos. Accede a este nuevo apartado.
contratar bonos1
  • Una vez dentro se mostrarán todos los posibles servicios a contratar desde tú área privada de clientes. Selecciona Bonos SMS.
2sms
  • Elige el que más se adapte a tus necesidades y actívalo. Una vez activado recibirás un SMS de confirmación.
3sms

-Desde tu app

• Selecciona la línea para la que deseas contratar tu bono de SMS desde la página principal. Y accede al módulo de contratación desde el menú inferior.
  • Accede al servicio en el que estás interesado, Bonos SMS y una vez dentro sólo tienes que activar el bono que necesites.
activarsms4

Cómo desactivarlos

-Desde tu Área privada de clientes:

• Accede a la línea en la que tienes contratado tu bono de SMS desde la página principal y al módulo “Mis servicios contratados”. Verás todos los servicios de los que ya dispones.
1desactivasr
  • Entra en el servicio que ya no necesitas y desactívalo. Una vez desactivado recibirás un SMS de confirmación.
2desactivar

-Desde tu app:

• Selecciona la línea en la que tienes contratado tu bono de SMS desde la página principal. Y selecciona la línea en la que tienes contratado el servicio que quieres desactivar.
  • Desde el apartado “Mis servicios contratados”, accede al servicio en el que estás interesado desactivar. Una vez dentro, sólo tienes que desactivar el bono que ya no necesitas. Recibirás un SMS de confirmación.
3desact