Qué son los módulos de ahorro de fijo y cómo contratarlos

¿Qué son los módulos de ahorro?

Son tarifas planas, bonos internacionales, planes de precios por países, etc. Para ser utilizados desde tu línea fija de Jazztel, por una cuota fija mensual, olvídate de franjas horarias y recargas de saldo. Selecciona el módulo que más se adapta a tus necesidades.

Te ofrecemos los siguientes:

Tarifa Plana Tu País: Por una cuota mensual, llama por 0 €/minuto y sin establecimiento a teléfonos fijos de otros países

Bonos Internacionales: Con los Bonos Internacionales ahorrarás en tus llamadas al extranjero. Puedes elegir llamar a fijos o a fijos y móviles.

Planes Internacionales: Latinoamérica, Europa oriental, África, ... por 3 € al mes tendrás la tarifa por minuto más ventajosa y sin establecimiento de llamada.

Tarifa Plana Tu País:

-Tarifa Plana Tu País A

Con esta tarifa podrás realizar llamadas desde la línea fija de Jazztel a otra línea fija en los siguientes países grupo A; Alemania, China, Dinamarca, Francia, Holanda, Reino Unido, Italia, Noruega, Portugal, Suecia, Suiza, Rumanía y USA.

Por tan sólo 5.99 €/mes con IVA,  hasta un máximo de 500 minutos al mes. Una vez agotado el máximo de minutos fijado, se aplicarán las tarifas del plan de precios contratado.

-Tarifa Plana Tu País B

Con esta tarifa podrás realizar llamadas desde la línea fija de Jazztel a otra línea fija en los siguientes países grupo B; Argentina, Brasil, Colombia, Perú y Venezuela.

Por tan sólo 5.99 €/mes con IVA,  hasta un máximo de 200 minutos al mes. Una vez agotado el máximo de minutos fijado, se aplicarán las tarifas del plan de precios contratado.

Bonos Internacionales:

Con los Bonos Internacionales ahorrarás en tus llamadas al extranjero.

Puedes contratar tantos bonos de 1 hora como necesites (del mismo o distinto tipo) y por una cuota mensual podrás llamar sin preocuparte por franquicias o establecimiento de llamada. Las 24 horas del día, de lunes a domingo

Tienes una amplia gama de bonos a tu disposición. Elige el/los bono al/los destino/s que necesites. Consulta aquí los bonos disponibles

Planes internacionales:

Latinoamérica, Europa oriental, África, ... por 3 € al mes (3,63 €/mes IVA 21% incl.) tendrás la tarifa por minuto más ventajosa y sin establecimiento de llamada. ¿Dónde llamas?

-PLAN EUROPA AMERICA Y PLAN 5 CONTINENTES

Tienes a tu disposición 2 Planes con diferentes destinos internacionales:

El Plan Europa América incluye todos los países de la UE más Norteamérica y el Plan 5 Continentes países de Hispanoamérica, África, Asia...

Contratando tu Plan, por sólo 3 € al mes (3,63 €/mes IVA 21% incl.) disfrutarás de una tarifa más ventajosa a estos destinos, sin establecimiento de llamada ni límites de horario ni minutos, distinguiendo si el destino es fijo o móvil.

Consulta aquí las tarifas en función del país destino.

¿Cómo puedo contratarlos?

Todos los módulos de precio puedes contratarlas de igual manera desde tú Área privada de clientes.

• Accede tu línea de fijo sobre la que deseas realizar la contratación. Y dirígete al módulo “Mis servicios contratados”.
  • Verás todos los servicios de los que ya dispones, y te damos la opción de contratar más productos. Accede a este apartado.
contratar bonos1
  • Una vez dentro se mostrarán todos los posibles servicios a contratar desde tú área privada de clientes.
contratar bonos 1
  • Elige el que más se adapte a tus necesidades y actívalo. Una vez activado recibirás un SMS de confirmación. Te mostramos el proceso de activación para un bono de llamadas Fijo y Móvil: Europa-América como ejemplo.
ejemplo bono

O puedes contratarlo desde tu app de Jazztel.

• Selecciona tu línea de fijo para la que deseas contratar el nuevo servicio, desde la pantalla inicial. Y accede al módulo de contratación desde el menú inferior.
  • Selecciona el tipo de bono/tarifa y una vez dentro sólo tienes que activar el bono que necesites.
ejemplobono2

¿Cómo desactivarlos?

-Desde tu área privada de cliente

• Accede a la línea en la que tienes contratado tu bono desde la página principal y al módulo “Mis servicios contratados”. Verás todos los servicios de los que ya dispones.
desactivr bonos 2
  • Entra en el servicio que ya no necesitas y desactívalo. Una vez desactivado recibirás un SMS de confirmación.

-Desde tu app

• Selecciona la línea de fijo en la que tienes contratado el servicio que quieres desactivar.
  • Desde el apartado “Mis servicios contratados”, accede al servicio en el que estás interesado desactivar. Una vez dentro, sólo tienes que desactivar el bono que ya no necesitas. Recibirás un SMS de confirmación.