Qué son los bonos de MB y cómo contratarlos

¿Qué son los bonos de MB?

Los Bonos de MB se suman a la tarifa de datos principal, para que puedas seguir disfrutando de una navegación a alta velocidad sin límites.

Hay dos modalidades, contrata el Bono que más se adapte a tus necesidades:

Bonos Adicionales

Bonos que estarán disponibles cada  mes por una cuota mensual en factura hasta que decidas darlos de baja.

• 200 MB adicionales por 2,95 €/mes (IVA incluido).
  • 500 MB adicionales por 4,95 €/mes (IVA incluido).
  • 1 GB adicional por 8,95€/mes (IVA incluido).

Cómo contratarlos

-Desde tú Área privada de clientes:

• Selecciona la línea sobre la que quieres contratar tu bono de datos.
  • Accede al apartado “Mis servicios contratados” ->”Contrata más productos”-> “Bonos de datos mensuales”.
contratar bonos
  • Selecciona el que se adapte a tus necesidades y actívalo.
contratar bonos 2

-Desde tu app

• Selecciona la línea sobre la que quieres contratar tu bono de datos.
  • Accede al apartado “Mis servicios contratados”->”Contrata más servicios”-> Bonos de datos mensuales.
  • Selecciona el tipo de bono que más se adapte a tus necesidades y actívalo.

contratar app

Una vez activado recibirás un SMS de confirmación de la activación.

Si quieres puedes contratar estos Bonos adicionales de MB con renovación mensual envíando un SMS gratuito al 1567 con: ALTA BONO 200MBMES, ALTA BONO 500MBMES, ALTA BONO 1GBMES.

Cómo desactivarlos

Para desactivar los Bonos MB, llama al 1565 o hazlo desde tu área privada de clientes.

-Desde tu área privada

Desde tu área privada tan sólo tienes que acceder a la línea en la que lo tienes contratado y desactivarlo en el apartado “Tus servicios contratados”

desactivar bonosCon la desactivación recibirás un SMS de confirmación.

-Desde tu app

Accede a la línea en la que tienes contratado el bono y desde el apartado “Mis servicios contratados” desactiva tu bono.

desactivar app

Con la desactivación recibirás un SMS de confirmación.

Bonos Más

Estos bonos estarán disponibles solamente durante el ciclo de facturación en el que se contratan.

• 200 MB Más por 3,57 €/mes (IVA incluido).

• 500 MB Más por 5,99 €/mes (IVA incluido).

• 1 GB Más  por 10,83€/mes (IVA incluido).

Cómo contratarlos

-Desde tu área de clientes

• Selecciona la línea sobre la que quieres contratar tu bono de datos.
  • Accede al apartado “Mis servicios contratados” ->”Contrata más productos”-> “Bonos de datos puntuales”.
contratar bonos
  • Selecciona el que se adapte a tus necesidades y actívalo:
bono puntual2

-Desde tu app

• Selecciona la línea sobre la que quieres contratar tu bono de datos.
  • Accede al apartado “Mis servicios contratados” ->”Contrata más servicios”-> Bonos de datos puntuales.
  • Selecciona el tipo de bono que más se adapte a tus necesidades y actívalo.
bono puntual app

Una vez activado recibirás un SMS de confirmación de la activación.

Si quieres contratar un Bono Más también puedes envíar un SMS gratuito al 1567 con: ALTA BONO MAS200, ALTA BONO MAS500, ALTA BONO MAS1GB.

Cómo desactivarlos

Se desactiva automáticamente al finalizar el ciclo de facturación durante el que se contrató