Qué es el depósito de megas y cómo funciona

Con el depósito de megas vas a poder acumular datos de tu tarifa plana que no consumas en cada ciclo y disfrutarlos en el ciclo siguiente.

Este servicio es totalmente gratuito y está disponible desde el 20 de marzo de 2018.

Para poder disfrutar de este servicio sigue estos pasos:

1. Actívalo a través de tu área de cliente o la App Jazztel.
  2. Después de activarlo recibirás un SMS con la confirmación de la gestión en un plazo máximo de 48 horas.
  3. Tras recibir este SMS debes reiniciar el móvil para que la activación sea efectiva.
  4. ¡Ya puedes acumular megas!

Si deseas desactivar el servicio llama al 1565.

Activarlo en el área de cliente

1. Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona la línea para la que quieres activar tu "Depósito de megas", en el módulo de “Productos”, verás la opción para activar el Depósito de megas.
Activar el depósito de megas en el área de clientes

¿Cómo funciona?

En cada ciclo de facturación vas a consumir los datos que incluye la tarifa que tienes contratada. Si esta se termina, pasarás a consumir la bolsa procedente del ciclo anterior de forma automática. No tienes que hacer nada para ello.

• De todas formas, te avisaremos vía SMS del comienzo y finalización del consumos de los datos del depósito.
  • También podrás revisar los datos acumulados en cada momento desde tu área de cliente y la app.

Al finalizar cada ciclo, los datos no consumidos del depósito del ciclo anterior se resetean y pasan a acumularse los datos no consumidos en este periodo.

Importante: Se acumulan solo los datos asociados a la tarifa plana contratada, no los de los posibles bonos adicionales  o de cualquier otro tipo y sólo estarán disponibles para el ciclo siguiente.

Participa en la Comunidad de Jazztel y pide consejo a otros clientes

Entra aquí, ¡están deseando ayudarte!