Cómo hacer un cambio de tarifa paso a paso

En el Área de Clientes

Accede a tu Área de clientes con tu usuario y contraseña.

1. Desde la línea móvil sobre la que quieres realizar un cambio de tarifa, accede a Configura tu tarifa móvil:

01_ÁreadeClientes_CambioTarifa

2. Selecciona tu nueva tarifa:

02_ÁreadeClientes_CambioTarifa

Accede directamente a tu Área de clientes a través del siguiente botón:

Área de clientes Jazztel

Recuerda:

Si accedes al área de clientes con Pasaporte debes pulsar los 3 puntos grises de la derecha, del apartado NIF/CIF/NIE para que se habilite esta opción:

Pasaporte
  • Puedes efectuar un máximo de 7 cambios de tarifa gratuitos al año en Jazztel. A partir del octavo cambio se te penaliza con un importe de 6 € (IVA incluido).
  • Si no puedes mejorar tu tarifa siguiendo estos pasos, llama al 1565.