¿Cómo puedo conocer mi IMEI?

El IMEI (del inglés International Mobile Equipment Identity, Identidad Internacional de Equipo Móvil) es la huella digital única de cada teléfono móvil, es decir el número que lo identifica. Este código permite identificar tu terminal en caso de robo.

Cómo puedo conocer mi IMEI

¿Cómo lo obtengo?

Existen varias formas de obtenerlo:

• Para conocer el IMEI de tu móvil puedes marcar el código *#06# en tu teclado. El IMEI aparecerá en la pantalla de tu terminal. Si tu terminal es dual SIM se mostrarán dos números IMEI.
  • En algunos terminales puede aparecer en la información del menú bajo el epígrafe "Acerca del teléfono".
  • El código también se encuentra en el interior del móvil bajo la batería.