¿Qué hacer si me roban o pierdo mi terminal con eSIM?

¿Qué puedo hacer ante un robo o pérdida de SIM en la App de Jazztel?

• Accede al apartado "Mi línea" de la línea sobre la que gestionar la SIM.
  • Busca el apartado "Gestión de SIM" y haz clic.

Gestión 1 Jazztel

• En la siguiente pantalla, elige la opción “Robo/Pérdida”, y te mostrará la siguiente página informativa que te dirá cómo proceder:
Gestión 2 Jazztel
  • Aquí tenemos la opción de bloquear la tarjeta SIM:
Gestión 3 Jazztel

¿Está garantizada la seguridad de mis datos en una Tarjeta eSIM?

La seguridad de los datos en tu “Tarjeta eSIM” están garantizados.

Las “Tarjetas eSIM” son de un solo uso, es decir, una vez que la hayas utilizado para activar el servicio en tu dispositivo, no podrán volver a ser utilizadas.

Te recomendamos que para reforzar la seguridad de tu Tarjeta eSIM y garantizar la seguridad de la entrega, proporciones una dirección de email personal y no de uso compartido (también puedes facilitar un número de móvil para recibir un SMS) y que protejas los datos de acceso a tu área de cliente.

Tus contactos y los datos que tengas guardados en tu terminal, no se guardan en la Tarjeta eSIM. Sólo se guardará la configuración necesaria para poder disfrutar del servicio Jazztel.

¿Qué ocurre si pierdo o me roban mi dispositivo?

Debes proceder exactamente igual que si el dispositivo dispone de una tarjeta SIM física: bloquear la tarjeta lo antes posible.

Me han robado o he perdido el teléfono, ¿cómo puedo obtener un duplicado  de la tarjeta SIM?

Para que puedas seguir utilizando tu línea, es necesario un duplicado de tarjeta SIM, lo más rápido es que llames al 1565, o accedas a tu área privada de clientes y lo gestiones desde ahí.

Te recordamos que el duplicado de tu eSIM tiene un coste de gastos de gestión de 5 € (IVA incluido).