Videoclub by Rakuten TV

Puedes alquilar películas desde cualquier dispositivo con Jazztel TV. Al alquilar un contenido desde PC con Internet Explorer en Windows 7 o Safari, deberás introducir el PIN de compra. Desde la Smart TV, Tablet, Smartphone o PC (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge o Internet Explorer a partir de Windows 8.1) solo será necesario incluir el PIN de compra cuando tengas el Control Parental activado y el contenido que quieres alquilar forme parte de la restricción establecida.

Recuerda que … puedes alquilar una película desde un dispositivo y visualizarlo en el que quieras.

¿Cómo accedo a los contenidos que he alquilado en el Videoclub by Rakuten TV?

Las películas que alquiles desde un dispositivo estarán disponibles en todos tus dispositivos registrados con tu usuario.

Desde tu Tablet, Smartphone, Smart TV o PC entra en la sección Mi Jazztel TV del menú lateral y a continuación pulsa en "Mis alquileres". Ahí encontrarás en el apartado “Activos” las películas que hayas alquilado y sigas teniendo disponibles, y en el apartado “Histórico” las últimas películas que hayas alquilado.

Las películas que tengas alquiladas aparecerán también en la sección "Estoy viendo" de tu App para Tablet, Smartphone, Smart TV y PC.

Control parental y PIN de compra

Si tienes niños en casa, el control parental no les permitirá realizar alquileres sin tu consentimiento o ver programas no recomendables para su edad. Para activarlo accede a mi cuenta/configuración, introduce tu código PIN y selecciona los contenidos para los cuales quieres que éste se solicite, en función de los rangos de edad.