Cómo programar alertas y marcar contenidos favoritos

Las alertas son avisos que te puedes generar sobre la programación futura. La opción de programarlas está disponible en la App de Jazztel TV para Smart TV, Tablet, Smartphone y PC.

Desde la Guía de Jazztel TV navega hasta el programa concreto y pulsa sobre él para desplegar la información. A continuación, pincha sobre el icono de la campana y verás que se le añade un punto. Tu alerta ya se ha generado y aparece en el apartado Mis Alertas.

Esta opción la encontrarás en tu Smartphone al acceder a la sección Canales de TV y colocándolo en posición horizontal.

La alerta aparecerá en pantalla en el momento en que empiece el programa dando la opción de ir a ver el programa o cancelarla.

En tu Tablet o Smartphone el aviso se genera en el calendario de tu dispositivo y saltará una notificación como en cualquier otro evento de tu calendario.

Crear una lista de 'mis favoritos'

Desde la App de Jazztel TV, en la pantalla de información de cada contenido encontrarás un icono de un corazón. Pulsa sobre él para crearte una lista con todos los contenidos que quieres y tenerlos así fácilmente accesibles.

En tu Tablet, Smartphone, Smart TV y PC puedes encontrar tus contenidos seleccionados en el apartado “Mi lista”.

Recuerda que… estos contenidos aparecerán marcados en todos tus dispositivos.