Servicio de identificación de llamadas en tu teléfono fijo

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Jazztel y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

El servicio de identificación de llamadas te permite visualizar el número de teléfono de las llamadas recibidas en tu línea fija (siempre que la persona que te llame no haya activado la ocultación del número propio).

¿Cuánto cuesta?

• Es un servicio opcional que tiene un coste de 2 €/mes (IVA incluido). Puedes activarlo y desactivarlo fácilmente en la APP o en tu área privada de cliente  de la web.
  • Si contrataste tu línea fija antes del 06/05/2018, tienes el servicio de identificación de llamadas desde el fijo incluido por defecto y gratuito. Pero debes tener en cuenta que si cambias de tarifa, se modifican las condiciones y pierdes este servicio, teniendo la posibilidad de contratarlo con coste

Si eres cliente de ADSL con acceso indirecto, independientemente de la fecha de contratación, el servicio  de identificación de llamadas desde el fijo también tiene un coste de 2 €/mes (IVA incluido).

Activarlo en el área de cliente

1. Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña.
  2. Accede "Mis servicios contratados" desde tu línea fija.
  3. Accede al apartado "Contratar más productos"
  4. Verás la opción para activar el servicio de identificador de llamadas en tus líneas fijas.Identificador de llamadas
  5. Sólo tienes que aceptar las condiciones y pulsar "Activar"

ejemplos

Activar identificador llamadas

¿Puedo desactivarlo?

Los clientes que tengan el servicio en modo opcional y con coste podrán desactivar el identificador de llamadas desde el área de clientes y la app de Jazztel.

En el área de clientes

1. Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña.
  2. Accede a "Mis servicios contratados" desde tu línea fija, verás el servicio de Identificador de llamadas activo.activar identificador llamadasjazztel
  3. Accede desde el icono de información al apartado destinado a su desactivación y desactívalo.desactivar llamadas area jazztel

Cuando realices algún cambio recibirás SMS confirmando la modificación efectuada.