¿Puedo mantener mis servicios de internet o fibra si me cambio de domicilio?

Sí, siempre que sea técnica y comercialmente posible ofrecértelo. Para ello, llama al 1565 y te asesoraremos oportunamente.

Recuerda que: No se podrá solicitar el cambio de domicilio en el caso de tener un pedido en curso.

¿Tiene coste trasladarme a otra dirección?
Es completamente gratuito. (Siempre que no solicites más de un traslado al año).

¿Puedo mantener mi numeración?
En la mayoría de los casos podrás mantener tu numeración, salvo excepciones lógicas como en un cambio de provincia.(nuevo domicilio en otra provincia).

¿Puedo mantener las condiciones/descuentos de mi servicio actual?
Si, mantendrás el precio de tu contrato en tu nuevo domicilio.

¿Cómo contactarán conmigo después de solicitar el traslado?
Siempre recibirás vía SMS en el teléfono de contacto la información del proceso de traslado, EJ: inicio del mismo, asignación telf.. provisional, finalización del traslado..
Y nuestros técnicos te llamarán para acordar fecha y hora de instalación.

¿Mantengo mi servicio de Orange TV?
Sí, siempre que haya cobertura de Orange TV en el nuevo domicilio.

¿Mis móviles dejarán de funcionar en el proceso de traslado?
No, tus móviles seguirán funcionando como hasta ahora.

Si realizo el traslado ¿Me cobrarán los dispositivos que esté pagando a plazos?
No, continuas pagándolos mes a mes en tu factura, como hasta ahora.