Que puedo hacer con mi internet si me cambio de domicilio

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Jazztel y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Esta gestión es gratuita, y te permite mantener los mismos beneficios y condiciones de tu servicio actual en un nuevo domicilio.

Es posible que el cambio de domicilio pueda conllevar un cambio de tecnología en la nueva dirección de tu casa. Para comprobar la cobertura de ADSL/Fibra que tendrías en tu nuevo domicilio pulsa en el botón:

Comprobar la cobertura

Cómo gestionar mi traslado de domicilio desde mi Área de Clientes

Accede a tu Área de Clientes con tu usuario y contraseña.

Podrás gestionar tu traslado de domicilio a través del siguiente botón:

Acceder Área de Clientes

Selecciona tu línea fija:

trasladoDomicilio_01

Selecciona el icono de Traslado domicilio:

trasladoDomicilio_02

Visualizarás tus datos y dirección actual, tienes que introducir la nueva dirección.

Cuando este cumplimentada la dirección, se habilitará el botón Comprobar cobertura que da continuidad al proceso:

trasladoDomicilio_04

A continuación, accederás a un resumen de los nuevos datos introducidos realizando las comprobaciones correspondientes. Elige la opción de fibra que quieres, y pulsa el botón Continuar tal y como aparece en la pantalla:

trasladoDomicilio_05

Accederás a la pantalla de confirmación de los cambios solicitados para que verifiques todos los datos y confirmes las condiciones legales necesarias para la finalización del proceso:

trasladoDomicilio_06

Una vez pulses el botón Confirmar, te saltará la validación correspondiente:

Traslado 7

Como cliente de Jazztel tienes a tu disposición un servicio especializado en el que atenderán y gestionarán tu petición de traslado de domicilio.

Para más información sobre el traslado de domicilio puedes ponerte en contacto con nosotros en el 1565 e indicar “Traslado de Domicilio”, aunque aquí te dejamos algunas preguntas frecuentes que pueden ayudarte:

¿Tiene coste trasladarme a otra dirección?

Es completamente gratuito. (Siempre que no solicites más de un traslado al año).

¿Puedo mantener mi numeración?

En la mayoría de los casos podrás mantener tu numeración, salvo excepciones lógicas como en un cambio de provincia.(nuevo domicilio en otra provincia).

¿Puedo mantener las condiciones/descuentos de mi servicio actual?

Si, mantendrás el precio de tu contrato en tu nuevo domicilio.

No podrás solicitar el cambio de domicilio en el caso de tener un pedido en curso.

¿Cómo contactarán conmigo después de solicitar el traslado?

Siempre recibirás vía SMS en el teléfono de contacto la información del proceso de traslado, EJ: inicio del mismo, asignación telf.. provisional, finalización del traslado..

Y nuestros técnicos te llamarán para acordar fecha y hora de instalación.

¿Mantengo mi servicio de Orange TV?

Sí, siempre que haya cobertura de Orange TV en el nuevo domicilio.

¿Mis móviles dejarán de funcionar en el proceso de traslado?

No, tus móviles seguirán funcionando como hasta ahora.

Si realizo el traslado ¿Me cobrarán los dispositivos que esté pagando a plazos?

No, continuas pagándolos mes a mes en tu factura, como hasta ahora.

Quiero cancelar el cambio de domicilio

Podrás cancelar la solicitud de cambio de domicilio llamando al 1565.