¿Cómo programo el apagado y encendido del Wi-Fi en mi router Livebox+?

Primero debes entrar en el menú de configuración del router:

¿Cómo puedo acceder a la configuración de mi router Livebox+?

Una vez conectados, nos dirigimos dentro del menú principal a la pestaña "Wi-Fi" (1) y en la columna izquierda seleccionamos la opción "Wi-Fi principal" (2) y pulsamos en “definir programación horaria del Wi-Fi(3).

Opción 1. Últimas versiones del Livebox:

WiFi invitados 1

Opción 2. Versiones anteriores de Livebox:

WiFi invitados 2

En la siguiente pantalla te aparecerá el módulo "Planificador del Wi-Fi". Aquí podrás activar el planificador pulsando en “no(1) y definir los días y horas en los que estará activo (verde) / inactivo (rojo tachado) tu Wi-Fi (2). Cuando lo hayas definido pulsa el botón "guardar" (3).

WiFi invitados 3