Banda Ancha Móvil te permite disponer de Internet en tu casa con la velocidad que ofrece la red 4G. Es un producto que te ofrece Jazztel en caso de que no tengas fibra óptica disponible en tu domicilio.

Se trata de un servicio de acceso a internet sobre tecnología de red móvil. Funciona con datos móviles, por tanto, el acceso a internet funciona con una numeración de móvil y una tarjeta SIM.

Importante: El uso de este producto debe destinarse a una única ubicación, dirección postal, no pudiendo hacer uso del mismo en movilidad. En caso contrario Jazztel podrá cancelar el servicio.

¿Qué incluye Banda Ancha Móvil de Jazztel?

• Datos ilimitados en navegación 4G.
  • Un router WiFi 4G en cesión: con el Router Huawei 4G B535-232a podrás tener acceso a internet en hasta un máximo de 64 dispositivos de forma simultánea mediante WiFi.

¿Qué necesito para disfrutar de Banda Ancha Móvil?

Si no dispones de cobertura de Fibra en tu domicilio, sólo necesitarás disponer de cobertura 4G o superior. Te activamos el servicio y, en cuanto tengas el router WiFi que te proporcionamos en el alta, ya puedes empezar a conectarte. Sólo te hará falta tener un enchufe para conectar el router.

Si tienes ADSL, tu central va a cerrar, y no dispones de fibra óptica en tu domicilio, comprueba tu cobertura 4G y contrata Banda Ancha Móvil.

¿Cómo sé si tengo cobertura 4G?

Puedes ver nuestro mapa de cobertura. Si tienes dudas, contacta con nosotros mandando un mensaje de WhatsApp al 640123243 o llamando al 1565.

¿Puedo mantener mi línea fija con Banda Ancha Móvil?

El servicio de Banda Ancha Móvil es un servicio de datos exclusivamente. Si tuvieras un número fijo, al contratar este producto, lo perderías.

Tengo contratada una tarifa plana de Internet móvil, ¿Puedo tener también el servicio Banda Ancha Móvil de Jazztel?

Por supuesto. Banda Ancha Móvil está pensado para todos los clientes que necesiten una conexión a Internet de alta velocidad pero que no dispongan de cobertura de Fibra en su casa. Para disfrutar de la máxima velocidad, es necesario disponer de cobertura 4G. Si cumples todos los requisitos, podrás contratar la tarifa de Banda Ancha Móvil que mejor se ajuste a tus necesidades.

¿Cómo funciona Banda Ancha Móvil de Jazztel?

Dispondrás de GB ilimitados para usar Internet todo lo que necesites, tanto tú como los tuyos: ver vídeos de YouTube, subir fotos a Instagram, usar TikTok, enviar correos electrónicos, etc... En cada ciclo, al alcanzar los 400 GB, la velocidad baja a 5 Mbps.

¿Qué dispositivos puedo usar con Banda Ancha Móvil?

Banda Ancha Móvil se comercializa con el Router Huawei 4G B535-232a, que Jazztel pone a tu disposición este equipo en modo cesión.

¿Puedo conectarme con otro dispositivo?

Para ofrecerte la mejor experiencia de uso, solamente podrás conectarte con el router proporcionado por Jazztel. Debes limitar el uso a tu domicilio ya que, en caso de detectar movilidad, Jazztel se reserva el derecho de suspender el servicio.