Resolvemos tus dudas sobre el compromiso de permanencia y penalizaciones

El compromiso de permanencia es un acuerdo por el que un cliente acepta cumplir una serie de requisitos a cambio de unas mejores condiciones en su tarifa o en su móvil.

¿Cuánto dura?

Tendrás un compromiso de 12 meses:

• Si contratas la tarifa con un precio unificado para tu servicio fijo y móvil; este compromiso se aplicará en tu línea fija y en tu línea móvil.
  • Si aceptas mejores condiciones en tu tarifa. Se aplicará el compromiso en la línea beneficiada.
  • Si das de alta tu línea fija o servicios de datos móviles con router.

Tendrás un compromiso de 24 meses:

• Si te llevas un móvil a plazos con un mejor precio. En este caso el acuerdo de permanencia con JAZZTEL es de 24 meses en tu línea.

¿Cuál es la penalización si me doy de baja o modifico mi oferta?

Si te das de baja o modificas tu oferta antes de que termine este compromiso tendrás que pagar una penalización. Para evitarlo es necesario que mantengas tu línea activa en JAZZTEL durante el tiempo mínimo recogido en tu compromiso. Cada línea fija o móvil tiene su compromiso de permanencia propio.

Si cambias a una tarifa inferior a la tuya: en tu próxima factura se te aplicará un cargo en concepto de “penalización por cambio de tarifa”. Si el cambio es a una tarifa similar o superior a la tuya, no se te aplicará dicho cargo.

Recuerda que: La TV de Orange no tiene compromiso de permanencia.

¿Dónde puedo consultar el compromiso de permanencia y la penalización?

Para consultar el compromiso de permanencia de tu tarifa móvil o fijo, o del terminal promocionado, accede al Área de Clientes JAZZTEL y selecciona "Mis Servicios".  En Líneas contratadas selecciona la línea sobre la que quieres hacer la consulta. En la pestaña de Tarifa, encontraras la opción Permanencias.

Recuerda que: La TV de Orange no tiene compromiso de permanencia.

Permanencia área de clientes

Al seleccionar detalle, se proporciona toda la información necesaria para saber Fecha Fin de la Permanencia y el Importe de la Penalización.

Permanencia área de clientes 2

¿Puedo renovar mi móvil si tengo compromiso de permanencia?

Siempre puedes renovar tu móvil con JAZZTEL, y dependiendo del tiempo que quede hasta el vencimiento de tu compromiso tendrás acceso a diferentes ofertas.

Entra en nuestra tienda online y comprueba la oferta disponible que tenemos para ti.