Disfruta de la fibra en casa

La Fibra Óptica de JAZZTEL te ofrece una gran experiencia de navegación al mejor precio. Además la instalación es totalmente gratuita.

Descubre la fibra óptica de JAZZTEL

Descubre la fibra óptica

Con Fibra JAZZTEL podrás mejorar tu conexión a Internet navegando a máxima velocidad, sin cortes y conectando todos tus dispositivos.

Más información

Comprueba la velocidad de tu conexión

La velocidad de tu conexión

En JAZZTEL te ofrecemos velocidades de conexión de Fibra Óptica de hasta 400 Mbps simétricos. Comprueba tu velocidad con nuestro Test.

Comprueba tu velocidad

Te ayudamos con la configuración de tu router

Dispositivos y routers

Te ayudamos con la configuración de tu router. Consulta nuestras guías y manuales y saca el mayor partido a tus dispositivos.

Todas las marcas y modelos

Preguntas frecuentes sobre Fibra