Cómo sé si tengo el Wi-Fi inteligente activado en mi router Livebox Fibra

1. Una vez conectado desde tu dispositivo al router, accede a la pantalla de configuración de tu Livebox Fibra utilizando la siguiente dirección en tu navegador de Internet: http://192.168.1.1/
  2. Accede al router con el usuario admin y como contraseña, si no la has cambiado, la clave Wi-Fi que indique la pegatina de la parte inferior del router.
  3. Pulsa el botón Entrar.
  4. Accede al apartado Wi-Fi principal de la pestaña Wi-Fi o en la pestaña Configuración avanzada apartado configuración del Wi-Fi en las últimas versiones del Livebox.
  5. La opción Wi-Fi inteligente aparecerá en color verde si está activado.
Wi-Fi inteligente Livebox Fibra

Si aparece en rojo, puedes activarlo pulsando el botón activar.