Servicio de identificación de llamadas en tu teléfono fijo

El servicio de identificación de llamadas te permite visualizar el número de teléfono de las llamadas recibidas en tu línea fija (siempre que la persona que te llame no haya activado la ocultación del número propio).

¿Cuánto cuesta?

• Es un servicio opcional que tiene un coste de 2 €/mes (IVA incluido). Puedes activarlo y desactivarlo fácilmente en la APP o área de cliente  de la web.
  • Si contrataste tu línea fija antes del 06/05/2018, tienes el servicio de identificación de llamadas desde el fijo incluido por defecto y gratuito. Pero debes tener en cuenta que si cambias de tarifa, se modifican las condiciones y pierdes este servicio, teniendo la posibilidad de contratarlo con coste

Si eres cliente de ADSL con acceso indirecto, independientemente de la fecha de contratación, el servicio  de identificación de llamadas desde el fijo también tiene un coste de 2 €/mes (IVA incluido).

¿Puedo desactivarlo?

Los clientes que tengan el servicio en modo opcional y con coste podrán activar y desactivar el identificador de llamadas desde el área de clientes y la app de Jazztel.

Cuando realices algún cambio recibirás SMS confirmando la modificación efectuada.

Activarlo en el área de cliente

1. Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña.
  2. Accede en el menú a "Mis servicios". Dentro de tus "Líneas contratadas" verás la opción para activar el servicio de identificador de llamadas en tus líneas fijas.
Identificador de llamadas

En la app de Jazztel

• En la pantalla principal entra en la línea de fijo que quieras activar el servicio de identificador de llamadas.
  • Si el botón está en posición off está desactivado. Si está en posición on está activado.
Identificador de llamadas App