¿Puedo mantener mis servicios de ADSL o Fibra si me cambio de domicilio?

Es posible que el cambio de domicilio pueda conllevar un cambio de tecnología en la nueva dirección de tu casa. Para comprobar la cobertura de ADSL/Fibra que tendrías en tu nuevo domicilio pulsa en el botón:

Comprobar la cobertura

Si es posible técnica y comercialmente mantendremos tus servicios de ADSL o Fibra. Llama al 1565 y te asesoraremos sobre la oferta que tenemos disponible para ti.

Quiero cancelar el cambio de domicilio

• Podrás cancelar la solicitud de cambio de domicilio llamando al 1565.
  • No podrás solicitar el cambio de domicilio en el caso de tener un pedido en curso.