Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP de Jazztel o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Cómo trabajamos en Anticipación Técnica Jazztel?

Mientras tú duermes, trabajas, haces ocio, deporte… nosotros revisamos nuestra red para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Ahora más que nunca que la tecnología es imprescindible y el contacto con familiares y amigos es continuo no queremos que nada falle, por eso desde el equipo de Soporte técnico de Jazztel hacemos comprobaciones periódicas de tu línea para revisar que dispones de la mejor cobertura fija.

1sms

Te informamos

Cuando nuestro equipo técnico detecte un problema recibirás este SMS

"Soporte Jazztel: Hemos detectado una posible incidencia en tu linea y vamos a revisarla. Te regalamos un bono de 10GB por las molestias "

2bono

Bono Siempre Conectado *

Te regalamos 10GB durante 7 días para que los uses como quieras.

*El bono se aplica sobre la línea principal de móvil Jazztel

Si quieres ayuda para compartir estos datos a tus dispositivos (PC´s, tablets, consolas, etc.) puedes obtener la ayuda aquí

3

Seguimiento de tu incidencia

Para que estés informado en todo momento de tu incidencia, puedes seguir el estado de tu incidencia a través del enlace que recibirás en un SMS como el siguiente:

“Puedes seguir el estado de tu incidencia xxxxx en { enlace a tu incidencia}. Recuerda que el plazo habitual de resolución es 72 “

No te preocupes todos nuestros técnicos trabajan para que tu incidencia queda resuelta en el menor tiempo posible.