Nueva contraseña y recuperación de contraseña de acceso para app y área de clientes JAZZTEL

He olvidado mi contraseña y/o usuario.

Desde el Área de Clientes, podrás activar una nueva contraseña o recuperar la clave de acceso dependiendo de si eres un cliente de móvil o no, puesto que el proceso puede ser ligeramente diferente.

Si eres nuevo:

Accede a tu Área de Clientes y elige la opción “¿Eres nuevo? Consigue tu contraseña”.

Area Cliente Reset password 01

Si tuvieras dudas con tu usuario, selecciona “¿Cuál es mi usuario?” Donde te informamos qué debes introducir en dicho campo.

Area Cliente Reset password 01

Area Cliente Reset password 02

Si ya te has registrado anteriormente:

Si ya has accedido alguna vez y quieres modificar tu contraseña, deberás seleccionar la opción “Cambiar contraseña”.

Captura logado web

De esta forma, accederás a la página de Nueva/Cambiar contraseña donde iniciarás el proceso y deberás introducir el DNI/pasaporte para verificar tus datos de acceso por tu seguridad.

Area Cliente Reset password 05

Si eres cliente sólo de fijo o fijo y móvil el proceso es diferente. Siempre comienza introduciendo tu documento de identidad (DNI).

Recuerda que: si accedes al Área de Clientes con Pasaporte debes pulsar en el destacado "haz click aquí".

Si tienes móvil con Jazztel:

Tendrías que seleccionar la línea a la que quieres que te enviemos un código de seguridad. Luego, pulsa el botón de ”Enviar”.

Nueva contraseña web

Te indicamos mediante un mensaje en pantalla la acción que acabas de realizar.

Area Cliente Reset password 09

Deberás introducir la nueva contraseña en el apartado indicado y repetirla para que sea efectiva:

Area Cliente Reset password 10

Una vez pulse el botón de “Continuar”, te mostraremos un mensaje con el proceso de activación de la contraseña en el que te indicamos que ha concluido de forma satisfactoria.

Area Cliente Reset password 11

Si eres un cliente sólo de fijo Jazztel:

Tras rellenar tu documento, te solicitaremos en el proceso que nos facilites un correo electrónico. Deberás introducir tu correo para que podamos enviarte un enlace de verificación de seguridad. Una vez cumplimentado, tendrás que pulsar el botón “Enviar”.

Area Cliente Reset password 11

Importante: si no recibes el email es posible que esté en tu bandeja de correo no deseado / Spam.

Te mostramos mediante un mensaje en pantalla que el envío del mail a tu buzón ya se ha realizado.

Area Cliente Reset password 13

Deberás introducir la nueva contraseña en el apartado indicado y repetirla para que sea efectiva:

Area Cliente Reset password 14

Una vez pulses el botón de “Continuar”, te mostraremos un mensaje con el proceso de activación de la contraseña en la que se indica que ha concluido de forma satisfactoria.

Area Cliente Reset password 15