Cómo registrarse en el Área de Clientes JAZZTEL

Para acceder y disfrutar de todos los beneficios que te ofrece el Área de Clientes JAZZTEL es necesario que te registres antes. Te explicamos cómo hacerlo:

Desde el Área de Clientes web

Accede al Área de Clientes JAZZTELEntra en el área de clientes de JAZZTEL pulsando en el botón inferior y elige la opción "¿Aún no te has registrado?".

Entrar en el Área de Clientes

Importante: Cómo rellenar tus datos

1. Todos los campos son obligatorios y deben coincidir con los datos del Titular del contrato con JAZZTEL:

2. La cuenta de correo debe ser la misma con la que te diste de alta con JAZZTEL. Si no la recuerdas o quieres poner otra, por tu seguridad te requeriremos los últimos dígitos de la cuenta bancaria asociada a tu contrato con nosotros.

3. Para registrarte tienes que leer y aceptar la política de privacidad de JAZZTEL

4. Dale al botón Crear Cuenta. Recibirás un email para confirmar el registro. En este email te mandaremos un enlace a una página donde deberás poner tu contraseña. Una vez confirmada tu contraseña ya podrás disfrutar de todas las posibilidades que te ofrece el Área de Clientes.

Recuerda que la contraseña debe cumplir los siguientes requisitos:

• Que tenga 7 caracteres o más.
    • Que combine mayúsculas, minúsculas y números.
    • Evita incluir datos personales como tu nombre o email.

Recuerda que el email puede llegar a la carpeta de correo no deseado.

Desde la app JAZZTEL

Bájate la nueva app de JAZZTEL. Elige la opción Date de alta y rellena el formulario con tus datos.

Descargar App Jazztel

Cómo registrarse en el Área de Clientes JAZZTEL

1. Todos los campos son obligatorios y deben coincidir con los datos del Titular del contrato con JAZZTEL.

2. La cuenta de correo debe ser la misma con la que te diste de alta con JAZZTEL. Si no la recuerdas o quieres poner otra, por tu seguridad te requeriremos los últimos dígitos de la cuenta bancaria asociada a tu contrato con nosotros.

3. Para registrarte tienes que leer y aceptar la política de privacidad de JAZZTEL

4. Dale al botón Crear Cuenta. Recibirás un email para confirmar el registro. En este email te mandaremos un enlace a una página donde deberás poner tu contraseña. Una vez confirmada tu contraseña ya podrás disfrutar de todas las posibilidades que te ofrece el Área de Clientes.

Recuerda que la contraseña debe cumplir los siguientes requisitos:

• Que tenga 7 caracteres o más.
      • Que combine mayúsculas, minúsculas y números.
      • Evita incluir datos personales como tu nombre o email.

Recuerda que el email puede llegar a la carpeta de correo no deseado.

Recuperar usuario y contraseña

Si no recuerdas tu usuario o tu contraseña clica en el botón y te explicamos cómo recuperarlo:

Recuperar usuario y contraseña