Seguridad Compra Online

En JAZZTEL utilizamos el sistema de encriptación SSL, que certifica la completa seguridad de nuestro proceso de compra online.

Este certificado está extendido por la empresa Thawte www.thawte.com que ha comprobado que dicho proceso, cumple con el estándar de autenticación de identidad más seguro en la actualidad.

Además, en JAZZTEL estamos adheridos a CONFIANZA ONLINE https://www.confianzaonline.es/empresas/orange.html, una Asociación sin ánimo de lucro fundada y promovida por adigital, AUTOCONTROL y Red.es que tiene como objetivo defender las buenas prácticas en Internet.

JAZZTEL dispone del sello de calidad ISO 27001 de Sistemas de Gestión de la Seguridad de la Información, certificado por BUREAU VERITAS, con el siguiente alcance: "Los sistemas de información que dan apoyo a los procesos de gestión interna y comercio electrónico de Jazztel, según la declaración de aplicabilidad de 27/01/2015" .