Ayuda para configurar la cuenta de correo Jazztel tras el cambio de servidor

Estos son los datos de configuración de correo de JAZZTEL:

POP/POP3

Entrante: pop.jazztel.es
Usar SSL: No
Puerto: 115

Saliente: smtp.jazztel.es
Usar autenticación: Si
Usar SSL: No
Puerto: 25

IMAP

Entrante: imap.jazztel.es
Usar SSL: No
Puerto: 135

Saliente: smtp.jazztel.es
Usar autenticación: Si
Usar SSL: No
Puerto: 25

A continuación tienes los siguientes documentos de ejemplo para la configuración en diferentes programas de gestión de correo electrónico. Puedes adaptarla a otros programas de gestión de correo electrónico, para lo que es posible que tengas que modificar algún paso en la configuración.

Outlook 2003 Outlook 2007 Outlook Express Thunderbird Windows live