Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP de Jazztel o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Ayuda para configurar la cuenta de correo Jazztel tras el cambio de servidor

Estos son los datos de configuración de correo de JAZZTEL:

POP/POP3

Entrante: pop.jazztel.es
Usar SSL: No
Puerto: 115

Saliente: smtp.jazztel.es
Usar autenticación: Si
Usar SSL: No
Puerto: 25

IMAP

Entrante: imap.jazztel.es
Usar SSL: No
Puerto: 135

Saliente: smtp.jazztel.es
Usar autenticación: Si
Usar SSL: No
Puerto: 25

A continuación tienes los siguientes documentos de ejemplo para la configuración en diferentes programas de gestión de correo electrónico. Puedes adaptarla a otros programas de gestión de correo electrónico, para lo que es posible que tengas que modificar algún paso en la configuración.

Outlook 2003 Outlook 2007 Outlook Express Thunderbird Windows live