Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP de Jazztel o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Cómo cambiar el PIN de compra de Orange TV en tu área de clientes

Si necesitas resetear el PIN que se te facilita por defecto al adquirir Orange TV por otro PIN que te resulte más sencillo de recordar, accede al área de clientes Jazztel y selecciona tu “Servicio Orange TV”.

En la tu área “Servicio Orange TV” elige la opción Reseteo y cambio PIN Compra:

1. Podrás resetear el PIN de compra, pulsando el botón "Reseteo automático". A partir de ese momento el PIN será 0000.
  2. Si quieres establecer un PIN personalizado de 4 caracteres numéricos rellena el formulario poniendo el Nuevo PIN y confirmándolo. Luego pulsa el botón "Aceptar".

Entrar en mi área de cliente

Cómo cambiar el PIN de compra de Orange TV