Acceder al buzón de voz de tu teléfono fijo

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Jazztel y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Con este Servicio puedes escuchar los mensajes que te dejaron las personas que te llamaron y cuya llamada no atendiste, o por estar tu línea ocupada, o por ausencia o en ambos casos.

Ten en cuenta que la forma de activar/desactivar cambiará en función de si tu línea fija está en zona de cobertura directa con Jazztel o de si tienes contratado un ADSL con cobertura de acceso indirecto:

Solo Para Zonas de No Cobertura
ADSL Indirecto

Activación

Desactivación

Activación

Desactivación

Casos de Línea Ocupada

Descolgar y marcar *11

Descolgar y marcar #10

Descolgar y marcar *10#

Descolgar y marcar #10#

Casos de Ausencia

Descolgar y marcar *10

Descolgar y marcar #10

Descolgar y marcar *10#

Descolgar y marcar #10#

• El servicio contestador es gratuito excepto si dispones de un servicio indirecto/AMLT en el que las llamadas de recuperación de mensajes al servicio contestador automático tienen un coste de 0,24 €/llamada (IVA incluido). Límite máximo a facturar: 4,84 €/mes (IVA incluido), con un máximo de 20 accesos facturables al mes. Superada esta cifra, las llamadas al buzón de voz para la recuperación de mensajes serán gratuitas.

Si quieres saber si tu ADSL es de acceso indirecto AMLT puedes consultar en tu contrato en el área de cliente.

Cómo acceder al contestador

Una vez activado el buzón podrás gestionar todas sus funcionalidades accediendo al contestador:

• Desde tu propio teléfono: descolgando y marcando 069 o descolgando y marcando 1210 para servicio ADSL indirecto/AMLT.
  • Desde otro teléfono fijo: llamando al 900 900 098, introducción tu número de teléfono y a continuación un PIN.

Y marcando las teclas deseadas conforme al siguiente menú de opciones:

• 1 Escuchar mensajes guardados.
  • 2 Saludos:
    • 1 Saludo personal.
    • 2 Saludo personal con nombre.
    • 3 Saludo estándar.
  • 3 Opciones de Buzón:
    • 1 Clave del buzón de voz.
      • 1 Cambio PIN.
      • 2 Activación/Desactivación pin número propio.
    • 2 Cambio de Idioma:
      • 1 Español.
      • 2 Inglés.

¿Cómo puedo acceder al buzón de voz desde mi teléfono fijo?

El acceso desde tu teléfono fijo lo podrás hacer marcando "069". De solicitar clave, luego de registrarla, confirmar con #.

Desde tu propio número, espera a que salte el contestador, pulsa * + PIN (desde otro teléfono).

Si dispones de un servicio ADSL indirecto/AMLT marca el 1210.

¿Cómo puedo acceder al buzón de voz desde otro número de teléfono?

Para acceder desde otro número de teléfono a tu buzón de voz, deberás llamar al 900 900 098, donde te pedirá que introduzcas tu número de teléfono fijo, a continuación un PIN y podrás recuperar tus mensajes de voz remotamente.

¿Puedo modificar la cantidad de tonos antes que atienda el buzón de voz?

No es posible modificar esta opción.

¿Cuántos mensajes puedo guardar en mi buzón?

Hay un límite de 30 mensajes (leídos y no leídos) en el buzón. Si se llena, no registrará más mensajes. Estos se guardan únicamente 30 días.