Acceder al buzón de voz de tu teléfono fijo

Con este Servicio puedes atender las llamadas no contestadas, o por estar tu línea ocupada, o por ausencia o en ambos casos.

Además entre otras funcionalidades, te proporciona:

• Notificación automática de nuevos mensajes.
  • Notificación de llamadas perdidas que no le han dejado mensaje.
  • Acceso al contestador desde otros teléfonos distintos al tuyo (protegido por clave).

Ten en cuenta que la forma de activar/desactivar cambiará en función de si tu línea fija está en zona de cobertura directa con Jazztel o de si tienes contratado un ADSL con cobertura de acceso indirecto:

Solo Para Zonas de No Cobertura
ADSL Indirecto

Activación

Desactivación

Activación

Desactivación

Casos de Línea Ocupada

Descolgar y marcar *11

Descolgar y marcar #11

Descolgar y marcar *11#

Descolgar y marcar #11#

Casos de Ausencia

Descolgar y marcar *10

Descolgar y marcar #10

Descolgar y marcar *10#

Descolgar y marcar #10#

• El servicio contestador es gratuito excepto si dispones de un servicio indirecto/AMLT en el que las llamadas de recuperación de mensajes al servicio contestador automático es 0,10€/llamada (+ impuestos indirectos). Límite máximo a facturar: 4€/mes.

Si quieres saber si tu ADSL es de acceso indirecto AMLT puedes consultar en tu contrato en el área de cliente.

Cómo acceder al contestador

Una vez activado el buzón podrás gestionar todas sus funcionalidades accediendo al contestador:

• Desde tu propio teléfono: descolgando y marcando 069 o descolgando y marcando 1210 para servicio ADSL indirecto/AMLT.
  • Desde otro teléfono: llama a tu propio número, espera a que salte el contestador, pulsa * e introduce la contraseña según te lo solicitará.

Y marcando las teclas deseadas conforme al siguiente menú de opciones.

1. Consultar Mensajes
1. Escuchar Mensajes 2. Consulta de llamadas recibidas
1. Mensaje Anterior 1. Llamada Anterior
2. Mensaje Actual 2. Llamada Actual
3. Mensaje Siguiente 3. Llamada Siguiente
4. Guardar Mensaje 6. Borrar Mensaje
6. Borrar Mensaje
8. Otras Gestiones del buzón
1. Mensaje de Bienvenida 7. Opciones personales
2. Contraseña 8. Modificar funciones del buzón
3. Servicio de avisos

¿Cómo puedo acceder al buzón de voz desde mi teléfono fijo?

El acceso desde tu teléfono fijo lo podrás hacer marcando "069". De solicitar clave, luego de registrarla, confirmar con #.

Si dispones de un servicio ADSL indirecto/AMLT marca el 1210.

¿Cómo puedo acceder al buzón de voz desde otro número de teléfono?

Para acceder desde otro número de teléfono a tu buzón de voz, deberás llamar a tu número, interrumpir el mensaje de bienvenida pulsando la tecla * (asterisco), introducir clave de acceso y podrás recuperar tus mensajes de voz remotamente.

¿Puedo modificar la cantidad de tonos antes que atienda el buzón de voz?

No es posible modificar esta opción.

La luz de mi teléfono DOMO parpadea pero no hay mensajes en el buzón de voz

No es compatible el aviso de mensajes del teléfono DOMO con nuestro servicio de buzón de voz. Debes buscar la forma de resetear el aparato para que deje de parpadear esa luz.