Cómo conseguir un duplicado de mi factura

Si tu factura es electrónica y quieres un duplicado de factura entra en el Área de Cliente JAZZTEL:

1. En la sección Facturas
  2. Selecciona “Descargar última factura” o si quieres de meses pasados “Consulta tus facturas”.
  3. Elige la factura que quieres clikando en el mes que te interesa y pulsa "Descargar".
duplicado

• Elige el mes del que quieras descargarte la factura en formato PDF.
  • Puedes realizar la descarga de las últimas 12 facturas y también descargarte las facturas de años anteriores.
  • Una vez descargada la factura, podrás imprimirla y así tenerla en papel.
  • Si tu factura es en papel o te has dado de baja y no puedes acceder al Área de Clientes de Jazztel puedes solicitar el envío de un duplicado llamando al 1565 (0 640001565 si no eres cliente) en horario de Lunes a Domingo de 8:00 a 24:00h.