Cómo conseguir un duplicado de mi factura

Si tu factura es electrónica y quieres un duplicado de factura entra en el Área de Cliente JAZZTEL:

1. En la sección Mis facturas
  2. Selecciona la opción Cuentas y Facturas.
  3. Elige la línea de la que quieres el duplicado y marca Consultar.
  4. Elige la factura que quieres y pulsa Descargar
factura jazztel factura jazztel

Podrás elegir el mes del que quieras descargarte la factura en formato PDF.

Ten en cuenta que podrás descargarte facturas del año en vigor y de años anteriores.

Una vez descargada la factura, podrás imprimirla y así tenerla en papel

Cómo conseguir un duplicado de mi factura

Si tu factura es en papel o te has dado de baja y no puedes acceder al Área de Clientes de Jazztel puedes solicitar el envío de un duplicado llamando al 1565 (0 640001565 si no eres cliente) en horario de Lunes a Domingo de 8:00 a 24:00h.