Cómo conseguir un duplicado de mi factura

Si tu factura es electrónica y quieres un duplicado de factura entra en el Área de Cliente JAZZTEL:

1. En la sección Facturas
  2. Selecciona “Descargar última factura” o si quieres de meses pasados “Consulta tus facturas”.
  3. Elige la factura que quieres clikando en el mes que te interesa y pulsa Descargar
duplicado

Podrás elegir el mes del que quieras descargarte la factura en formato PDF.

Ten en cuenta que podrás descargarte las últimas 12 facturas

Una vez descargada la factura, podrás imprimirla y así tenerla en papel

Si tu factura es en papel o te has dado de baja y no puedes acceder al Área de Clientes de Jazztel puedes solicitar el envío de un duplicado llamando al 1565 (0 640001565 si no eres cliente) en horario de Lunes a Domingo de 8:00 a 24:00h.