Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP de Jazztel o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Cómo instalar el descodificador OHD80 de Orange TV en JAZZTEL

Paso a paso de cómo instalar el descodificador OHD80 de Orange TV en JAZZTEL