Confirma tus opciones de privacidad y llévate una experiencia gastronómica de regalo

¿Quieres disfrutar de una experiencia gastronómica totalmente gratis? Entra en el enlace que hay en el SMS que has recibido y confirma tus opciones de privacidad antes del día 15 diciembre. Si lo haces, recibirás un sms (15 días después aprox.) con un código que deberás introducir en www.codesforgifts.com. Este código tiene una validez de 3 meses.

¿Cómo participar?

1- Introduce tu código que recibirás en el sms (15 días después aprox.) de haber confirmado tus opciones de privacidad

Privacidad 1

2- Una vez introducido tu código, selecciona dónde quieres disfrutar de tu regalo.

Privacidad 3

3- Aparecerán las experiencias disponibles en la localización que has seleccionado y podrás ver el detalle pinchando sobre cada una de ellas:

Privacidad 3 Privacidad 4

4- Una vez decidas la experiencia que quieres disfrutar, deberás dar a “aceptar” y rellenar el formulario para generar tu bono regalo que canjearás directamente en el centro que hayas seleccionado. Este bono regalo tiene una caducidad de 6 meses desde que lo generes.

Privacidad 5