Fútbol gratis en verano

Desde el 1 de junio al 31 de agosto los clientes que tengan contratado el pack Orange TV Fútbol y/o beIN SPORTS  disfrutarán de los canales de fútbol incluidos, completamente gratis.

IMPORTANTE: La promoción se aplicará de forma automática durante estos tres meses sin que tengas que solicitarla y sobre la cuota de los servicios que tengas contratados.

¿Qué programación podré ver este verano?

No te pierdas los partidos decisivos del año con Orange TV Fútbol y beIN SPORTS. Y además podrás ver el play-off de ascenso a Primera División, la fase previa de la Champions League, la Copa Libertadores, la Copa Sudamericana y las primeras jornadas de LaLiga.

Recordar contraseña Orange TV Ver Orange TV desde mis dispositivos