¿Cómo controlo mi gasto en Videoclub con Orange TV?

Por defecto el consumo de tu Videoclub aparece en modo pospago, es decir, cada vez que alquiles un contenido verás reflejado el importe en tu factura.

Desde tu descodificador, puedes controlar tu gasto activando el modo prepago y realizando recargas en tu cuenta siempre que quieras. Para ello, accede desde el menú principal a mi cuenta/mis alquileres/mi cuenta prepago. Pulsa "OK" desde el mando y selecciona la cantidad que deseas recargar. El importe se cargará en tu siguiente factura del servicio de ADSL o fibra óptica con Orange TV.

En el área de clientes JAZZTEL

Si quieres ver tu consumo dentro del área de clientes puedes hacerlo en el apartado Mis servicios - Televisión. Entra en la pestaña Consumo de Videoclub y clica en el enlace Consumo actual

Aquí podrás ver el detalle de los consumos de Videoclub realizados en el último ciclo completo de facturación

Entrar en el área de clientes

Cómo controlo mi gasto en Videoclub con Orange TV