Resuelve todas tus dudas sobre Orange TV Fútbol

¿Qué partidos podré ver en JAZZTEL?

Podrás ver:

• Los partidos de 1ª y 2ª división
  • El partidazo de cada jornada de 1ª y 2ª división
  • ¡Y la Copa del Rey!

Disfrutarás de dos partidos por jornada en calidad 4K. Estas emisiones incluyen todos los encuentros que disputen tanto Real Madrid como FC Barcelona. Para poder ver los partidos en 4K es necesario ser cliente de fibra directa, disponer del nuevo descodificador de Orange TV y un televisor compatible 4K.

Y si te interesa el fútbol internacional,  contrata toda la Champions y la Europa League (con las principales competiciones europeas e iberoamericanas).

¡Y todo al mejor precio! Consulta tu oferta llamando al:

• 1565 si ya eres cliente
  • 1567 si todavía no eres cliente de Jazztel.

Calendario de partidos

¿Es necesario contratar otros paquetes para disfrutar del pack Orange TV fútbol?

No. Nuestra oferta es flexible porque, si tú quieres, puedes contratar el pack Orange TV Fútbol con o sin otros paquetes o canales de TV.

Elige la opción que más se ajuste a tus necesidades o gustos.

¿Y la Champions y la Europa League?

Si te interesa el fútbol internacional, vuelve el mejor fútbol europeo con 7 equipos españoles: R. Madrid, Barcelona, Atlético, Valencia, Villarreal, Betis y Sevilla:

• Toda la UEFA Champions League y la UEFA Europa League en exclusiva.
  • Además, las principales ligas europeas: UEFA Champions League y la UEFA Europa League, las dos mejores competiciones del continente europeo, a nivel de clubes. Además, se emitirán la Premier League y Bundesliga.
  • Todo en Alta Definición.

¿Disfrutaré del fútbol desde el día en que lo contrate?

Recibirás las claves de acceso a Orange TV a través de un email y un SMS cuando terminemos de hacer las gestiones para dar de alta tu servicio. Desde ese momento podrás disfrutar de todos los canales que hayas contratado a través de descodificador, Smart TV, smartphone, tablet o PC.

Si dispones de una Smart TV compatible (más información), no necesitarás un descodificador para ver Orange TV en tu televisor. No obstante, si lo necesitas, recibirás gratuitamente un descodificador autoinstalable en casa en el plazo de una semana desde la contratación de Orange TV.

¿Puedo ver el mismo partido en Orange TV en dos dispositivos a la vez?

No, si intentas ver un mismo partido en dos o más dispositivos distintos (incluyendo el descodificador), un mensaje te avisará y no podrás reproducirlo en el segundo dispositivo, sí podrás seguir viéndolo desde el que lo comenzaste a ver inicialmente.

¿Puedo ver dos partidos diferentes en Orange TV en dos dispositivos a la vez?

Sí, puedes ver dos partidos diferentes que se emiten a la vez en dos canales diferentes: uno desde tu móvil (por ejemplo) y el otro desde tu descodificador de Orange TV.

El Pack Fútbol, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Fútbol, como todos los paquetes temáticos de Orange TV, no tiene compromiso de permanencia.

Aparte de fútbol, ¿qué incluye la Televisión temática de Orange TV?

Con Orange TV Cine y Series, puedes disfrutar de:

TV a la carta:

• Elige lo que quieres ver, cuando y donde quieras, con calidad HD.
  • Las temporadas completas de las series más vistas y premiadas.
  • Podrás disfrutar cuando quieras de los mejores contenidos de los canales con el servicio gratuito últimos 7 días.
  • En total más de 2.000 contenidos con las mejores series, películas, documentales y contenido infantil.

Los mejores canales Premium de cine, series, documentales, infantil, deportes y entretenimiento general.

Además, podrás disfrutar del mejor cine de estreno en el Videoclub de Orange con más de 800 títulos y disponible en todos los paquetes de Orange TV (Fútbol o Cine y Series).

Y si quieres saber más sobre precios y canales en Orange TV con JAZZTEL...

OFERTA PRECIOS Y CANALES  ORANGE TV