Resuelve todas tus dudas sobre Orange TV Fútbol

Calendario de partidos

¿Cuánto cuesta el Fútbol de Orange TV para ver LaLiga Santander, LaLiga 1|2|3 y la Copa del Rey?

Disfruta del fútbol por 9,95€/mes (IVA incluido) toda la temporada 2016/2017.

Contrátalo ahora llamando al 1565 si ya eres cliente de JAZZTEL o al 1567 si no lo eres.

¿Cuánto cuesta beIN SPORTS para ver Champions League, Europa League y fútbol internacional?

Solo este mes de diciembre, si aún no eres cliente de Orange TV, disfruta de toda la temporada de beIN por 5€/mes (IVA incluido) al contratar Orange TV Fútbol.

• Precio de Orange TV fútbol: 9,95 €/mes.
  • El precio de beIN SPORTS cuando termine la promoción será de 10€/mes.

Si ya eres cliente de Orange TV puedes contratar beIN a un precio promocional hasta el 28 de febrero de 2017. Disfruta de la UEFA Champions League, la UEFA Europa League y el mejor fútbol internacional por 5€/mes (hasta el 31/05/17). Este año puedes ver hasta a 7 equipos españoles (5 en Champions y 2 en Europa League).

• El precio de beIN SPORTS cuando termine la promoción será de 10€/mes.

Recuerda:

• Debes tener contratado o el paquete Orange TV Cine y Series o paquete Orange TV Fútbol para disfrutar de beIN SPORTS.
  • La oferta es para todos los clientes de ADSL, Fibra o Pack Ahorro.

Contrátalo ahora llamando al 1565 si ya eres cliente de JAZZTEL o al 1567 si no lo eres.

¿Es necesario contratar otros paquetes para disfrutar del pack Orange TV fútbol?

No. Nuestra oferta es flexible porque, si tú quieres, puedes contratar el pack Orange TV Fútbol con o sin otros paquetes o canales de TV. Para que lo entiendas mejor, puedes optar a cualquiera de las siguientes combinaciones:

• Solamente “Orange TV Cine y Series con TV a la carta gratis y 35 Canales Premium"
  • Solamente “Orange TV Fútbol con LaLiga Santander, LaLiga 1l2l3, el Partidazo de 1ª y 2ª y la Copa del Rey".
  • Orange TV Cine y Series y Orange TV Fútbol.
  • Orange TV Fútbol + beIN SPORTS que incluye la Champions League, Europa League y fútbol internacional.

Elige la opción que más se ajuste a tus necesidades o gustos.

¿Qué partidos puedo ver en el pack Orange TV Fútbol?

Orange TV Fútbol está formado por cuatro canales:

• Bein LaLiga(dial 50), que ofrecerá 8 partidos de 1ª división por jornada.
  • Movistar Partidazo (dial 49), que ofrecerá el partidazo de la jornada de 1ª y también de 2ª.
  • LaLiga 1l2l3(dial 51), que ofrecerá LaLiga de Segunda División.
  • Gol  (dial 48), que ofrecerá el partido en abierto de 1ª.

¿Qué partidos puedo ver en beIN SPORTS?

beIN SPORTS es el canal auténticamente y 100% fútbol, 24 horas y 365 días y en el que podrás disfrutar de:

• Toda la UEFA Champions League (con 5 equipos españoles) y la UEFA Europa League en exclusiva (con 2 equipos españoles).
  • Además, las principales ligas europeas: Serie A (Italia), Ligue 1 (Francia), Jupiler Pro League (Bélgica), Copa Alemana y Copa Holandesa. Y fútbol sudamericano como la Copa Libertadores.
  • Todo en Alta Definición.

¿Disfrutaré del Fútbol o de beIN SPORTS desde el día en que lo contrate?

Recibirás las claves de acceso a Orange TV a través de un email y un SMS cuando terminemos de hacer las gestiones para dar de alta tu servicio. Desde ese momento podrás disfrutar de todos los canales que hayas contratado a través de descodificador, Smart TV, smartphone, tablet o PC.

Si dispones de una Smart TV compatible (más información), no necesitarás un descodificador para ver Orange TV en tu televisor. No obstante, si lo necesitas, recibirás gratuitamente un descodificador autoinstalable en casa en el plazo de una semana desde la contratación de Orange TV.

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet si no estoy en casa?

Sí. Toda la oferta de Orange TV es multidispositivo: podrás ver los partidos en tu smartphone, tablet, PC o SmartTV.

¿Puedo ver el mismo contenido en dos dispositivos a la vez?

No, un canal no puede verse en dos dispositivos a la vez. No obstante, sí que es posible ver distintos canales simultáneamente en distintos dispositivos.

El Pack Fútbol, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Fútbol, como todos los paquetes temáticos de Orange TV, no tiene compromiso de permanencia.

Aparte de fútbol, ¿qué incluye la Televisión temática de Orange TV?

Con Orange TV Cine y Series, puedes disfrutar de:

TV a la carta:

• Elige lo que quieres ver, cuando y donde quieras, con calidad HD
  • Las temporadas completas de las series más vistas y premiadas.
  • Podrás disfrutar cuando quieras de los mejores contenidos de los canales hasta 7 días después de su emisión.
  • En total más de 2.000 contenidos con las mejores series, películas, documentales y contenido infantil.

35 canales Premium de cine, series, documentales, infantil, deportes y entretenimiento general.

Además, podrás disfrutar del mejor cine de estreno en el Videoclub de Orange con más de 800 títulos y disponible en todos los paquetes de Orange TV (Fútbol o Cine y Series).