Qué puedo hacer con la app de Seguro JAZZTEL

Durante un plazo de 24 horas tras la activación del seguro JAZZTEL recibirás en tu móvil un SMS con un enlace para que te descargues la app.

Con la app de seguro JAZZTEL puedes:

1. Guardar los contenidos del móvil: contactos, fotos, etc... y recuperarlos después.
  2. Bloquear y borrar los datos de tu móvil en remoto y localizarlo en caso de pérdida o robo.
  3. Detectar malware.

Descarga la app de Seguro móvil

1. Cómo recuperar los datos de tu móvil y cómo guardar los contenidos del móvil

• Entra en la app con tu usuario y contraseña.
  • En el menú elige la opción Copia de seguridad.
  • Podrás guardar tus imágenes, vídeos, contactos y SMS en la nube o también puedes transferirlas de tu anterior smartphone al nuevo. Selecciona el contenido que quieres copiar y asegúrate de que el modo está Activado.
Cómo recuperar los datos de tu móvil y cómo guardar los contenidos del móvil

2. Bloquear y borrar los datos en remoto y localizar tu móvil en caso de pérdida o robo

Si te han robado el móvil o lo has perdido puedes bloquearlo y localizarlo utilizando la app de seguridad desde una página web. Accede clicando en el botón:

Iniciar sesión en la web

• Entra con tu usuario y contraseña.
  • En el menú elige la opción Seguridad.
  • Define un código PIN de 4 dígitos. Este código te servirá para bloquear/desbloquear el dispositivo y para localizarlo en el caso de que te lo hayan robado o lo hayas perdido.

Bloquear y borrar los datos en remoto y localizarlo en caso de pérdida o robo

3. Detectar Malware

¿Qué es Malware? Esta palabra es una combinación de los términos ingleses malicious y software. Podríamos definirlo entonces como programas maliciosos. Son virus, troyanos, gusanos, spyware... que se introducen en tu dispositivo con el objetivo de causar daños, robar tus datos personales o bancarios, robar tus fotos, etc.

Para revisar si tienes Malware en tu smartphone usando la app de Seguro móvil sigue estos pasos.

• Entra con tu usuario y contraseña.
  • En el menú elige la opción Estado.
  • Pulsa el botón Malware y examinaremos tu dispositivo.
Qué puedo hacer con la app de Seguro JAZZTEL