¿Qué es un Terminal Outlet?

Un Móvil Outlet te permite disfrutar, en condiciones económicas más ventajosas para ti, de un terminal procedente de devoluciones, que ha sido revisado y reacondicionado por un equipo técnico de profesionales, que garantizan su calidad y buen funcionamiento.

¿En qué consiste el reacondicionamiento de los Móviles Outlet de JAZZTEL?

Este proceso incluye las siguientes tareas:

• Revisión estética del terminal y sus componentes.
  • Comprobación del funcionamiento del terminal y de sus accesorios (cargadores y auriculares), además del estado de la batería.
  • Actualización del equipo a la última versión software del fabricante.
  • Reseteo de memorias y puesta a cero del equipo (configuración “de fábrica”).
  • Configuración del Servicio Móvil de JAZZTEL.
  • Sustitución de componentes o accesorios no aptos.
  • Sustitución del embalaje del terminal por uno nuevo.
  • Impresión y pegado de pegativas con información del modelo, IMEI, etc.
  • Sellado de la caja con el precinto de seguridad.

Plazo de Garantía

Como garantía del terminal que usted ha adquirido, JAZZTEL responderá de las faltas de conformidad que se manifiesten en este producto de segunda mano, en el plazo de un año desde su entrega, de acuerdo con el art. 9 de la Ley 23/2003 y el art. 123 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.