Bono extra 100 MB

Recuerda: Este bono viene activado de forma automática en tu tarifa.

Este bono de datos se activa una vez hayas consumido el 100% de los datos de tu tarifa y te permite seguir navegando a máxima velocidad. Cada bono de 100 MB tendrá un coste de 2€ (IVA incluido). Este bono se renovará automáticamente hasta un máximo de 30 veces por cada ciclo de facturación mensual.

Es importante que sepas que cada vez que consumas un bono 100 MB te lo comunicaremos vía SMS para que controles tu gasto.

Para poder desactivar/activar este bono:

1. Desactívalo/Actívalo a través de tu área de cliente, App Jazztel o enviado un SMS gratuito.
  2. Después de activarlo recibirás un SMS con la confirmación de la gestión en un plazo máximo de 48 horas.
  3. Tras recibir este SMS debes reiniciar el móvil para que la activación sea efectiva.

Cómo puedes desactivar el bono 100 MB

Desde el área de cliente

Entra en tu Área de cliente con tu usuario y contraseña.

• Elige y accede al área de la línea móvil en la que quieres activar o desactivar el bono.
  • En el apartado “Mi tarifa actual” verá el estado del bono.
  • Activa o desactiva el bono 100 MB según tus necesidades.

Entrar en mi área de cliente

Bono extra 100 MB

Desde la app de JAZZTEL

Entra en la app con tu usuario y contraseña. Si aún no la tienes puedes descargarla ahora:

Descargar app JAZZTEL

• Elige la línea en la que quieres activar o desactivar el bono de 100 MB.
  • Despliega el apartado del correspondiente al bono 100 pulsando sobre el icono “+”
  • Desplaza el botón si quieres desactivarlo o si quieres activarlo.

Bono extra 100 MB

Mandando un SMS gratuito

• Desactivar el Bono 100 MB

Si tuvieras el bono activado por defecto en tu tarifa o lo hubieras activado previamente, para desactivarlo solo tendrás que enviar un SMS gratuito con el texto DESACTIVA MB al 1567, y de manera inmediata se te desactivará

Si en ese momento estuvieras disfrutando de un bono 100 MB seguirás navegando a alta velocidad hasta agotarlo, y una vez finalizado la velocidad de navegación bajará a 16 Kbps.

Cómo desactivar el Bono 100 MB   Cómo activar el Bono 100 MB

¿Puedo utilizar este bono con cualquier tarifa móvil de JAZZTEL?

Por supuesto, es compatible con todas las tarifas planas de móvil JAZZTEL.

¿Qué ventajas me ofrece la contratación del Bono?

• Máxima velocidad de navegación. Ya no tendrás que preocuparte por los MB de tu tarifa plana. Tu velocidad de navegación siempre será la máxima.
  • Sin sorpresas. Controlarás tu consumo de megas mensual. Te avisaremos por SMS a medida que vayas consumiendo los MB de tu tarifa.
  • Actívalo y desactívalo cuando quieras simplemente enviando un SMS gratuito.

¿Cómo puedo saber los bonos que he consumido?

Podrás saber los bonos consumidos y los MB por cada Bono de las siguientes maneras:

Marcando el *167#, podrás consultar en tiempo real los bonos consumidos y los MB que te quedan por cada bono en curso. Rápido, fácil y con total seguridad y control de tu gasto mensual.

En la tu área de cliente y app, en el mismo lugar donde se contrata.

Bono extra 100 MB Bono extra 100 MB

Te avisaremos por SMS en cada renovación de bono o finalización de tarifa plana:

• Al alcanzar el 80% de los MB de tu tarifa plana.
  • Al alcanzar el 100% de los MB de tu tarifa plana.
  • Y por cada Bono 100 MB consumido.