Servicios de valor añadido en tu línea fija

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Jazztel y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Jazztel dispone de los siguientes servicios de valor añadido que puedes activar/desactivar tú mismo.

Contestador

• Desvío de llamadas inmediato.
  • Desvío de llamadas si comunica.
  • Desvío de llamadas por ausencia.
  • Llamada a tres.

Ten en cuenta que la forma de activar/desactivar cambiará en función de si tu línea fija es en zona de cobertura directa con Jazztel o de si tienes contratada un ADSL con cobertura de acceso indirecto.

Solo Para Zonas de No Cobertura
ADSL Indirecto

Servicios

Descripción

Activación

Desactivación

Activación

Desactivación

Contestador

Con este Servicio puedes atender las llamadas no contestadas, o por estar tu línea ocupada, o por ausencia o en ambos casos.

Ausencia:

Descolgar y marcar *10

Ausencia:

Descolgar y marcar #10

Ausencia:

Descolgar y marcar *10#

Ausencia:

Descolgar y marcar #10#

Ocupado:

Descolgar y marcar * 11

Ocupado:

Descolgar y marcar #11

Ocupado:

Descolgar y marcar *11#

Ocupado:

Descolgar y marcar #11#

Desvío inmediato

Todas las llamadas que recibas son desviadas a otro número de telefónico que elijas.

Descolgar y marcar *21 + Nº al que desviar + #

Descolgar y marcar #21

Descolgar y marcar *21 * + Nº al que desviar + #

Descolgar y marcar #21#

Desvío si comunica

Las llamadas que recibes son desviadas al número que elijas, si tu línea está ocupada.

Descolgar y marcar *67 + Nº al que desviar + #

Descolgar y marcar #67

Descolgar y marcar *67* + Nº al que desviar + #

Descolgar y marcar #67#

Desvío por ausencia

La llamada será desviada al número que elijas en caso de no contestar

Descolgar y marcar *61 + Nº al que desviar + #

Descolgar y marcar #61

Descolgar y marcar *61* + Nº al que desviar + #

Descolgar y marcar #61#

Llamada en espera

Te llega un aviso mediante una señal acústica si recibes una nueva llamada mientras mantienes una conversación telefónica. Puedes pulasar R seguida de la tecla 2 para retener tu llamada actual y atender la nueva. Pulsando nuevamente la tecla R y la tecla 2 podrás volver a la otra llamada y así sucesivamente.

Descolgar y marcar *66

Descolgar y marcar #66

Descolgar y marcar *43#

Descolgar y marcar #43#

Llamada a tres

Llamada a Tres

• Teniendo una llamada establecida, pulse la recla R (se oirá un tono).
  • Marca el número de la segunda llamada.
  • Pulsa de nuevo la tecla R y al oír el tono pulse 3 (una indicación acústica que te encuentras en llamada a tres)

Deshacer Llamada a Tres o alternar llamada

• Pulsa R (se oirá un tono).
  • Pulsa 2

Finalizar la llamada en curso y seguir con la otra

• Pulsa R (se oirá un tono).
  • Pulse 3

Consulta

• Pulsa la tecla R (se oirá el tono).
  • Marca para establecer la llamada de consulta
  • Todos los servicios de valor añadido aquí indicados son gratuitos excepto con servicio indirecto/AMLT en el que las llamadas de recuperación de mensajes al servicio contestador automático tienen un coste de 0,24 €/llamada (IVA incluido). Límite máximo a facturar: 4,84 €/mes (IVA incluido), con un máximo de 20 accesos facturables al mes. Superada esta cifra, las llamadas al buzón de voz para la recuperación de mensajes serán gratuitas.

Si quieres saber si tu ADSL es de acceso indirecto AMLT puedes consultar en tu contrato en el área de cliente.