Dónde puedo ver las cuotas pendientes de mi móvil a plazos

Si has adquirido un móvil mediante la modalidad de venta a plazos puedes consultar toda la información sobre las cuotas que hayas pagado y el importe pendiente desde tu área de clientes web. Entra con tu usuario y contraseña.

1. En el menú izquierdo elige la línea con la que has adquirido tu dispositivo.

2. En el apartado Mi dispositivo a plazos podrás ver todas las opciones de tu venta a plazos

• Marca y modelo.
  • Precio total del terminal.
  • La fecha en la que contrataste el móvil.
  • Total de las cuotas que has pagado y las que te quedan por pagar.
  • Pago inicial.
  • El importe de cada cuota mensual.

Además puedes ver información sobre el compromiso de permanencia que has adquirido.

Entra en el área de clientePLAZOS