Dónde puedo ver las cuotas pendientes de mi móvil a plazos

Si has adquirido un móvil mediante la modalidad de venta a plazos puedes consultar toda la información sobre las cuotas que hayas pagado y el importe pendiente desde tu área de clientes web. Entra con tu usuario y contraseña.

1. En el menú izquierdo elige Mis dispositivos.

2. Pulsa en Características. En caso de tener varios móviles a plazos elige el terminal del que quieres hacer la consulta. Podrás ver todas las opciones de tu venta a plazos

• Marca y modelo.
  • Precio total del terminal.
  • La fecha en la que contrataste el móvil.
  • Total de las cuotas que has pagado y las que te quedan por pagar.
  • Pago inicial.
  • El importe de cada cuota mensual.

Además puedes ver información sobre el compromiso de permanencia que has adquirido.

Entra en el área de cliente

Dónde puedo ver las cuotas pendientes de mi Venta a Plazos