¿Cómo puedo activar o desactivar las llamadas a números de tarificación especial?

Los números de tarificación especial se corresponden con números con contenido de servicios profesionales, juegos de azar, líneas del tarot, líneas eróticas, etc.

• Los números de “tarificación especial” son números de Red Inteligente (9xxxxxxxx/8xxxxxxxx/7xxxxxxxx), números cortos (menos de 9 cifras, ej. 060…) y SMS Premium.
  • Entre los números de "tarificación especial" existen números de “tarificación adicional” que son aquellos numeraciones que, conllevan una retribución específica y añadida al coste de servicio telefónico, por la prestación de servicios de información o comunicación determinados (80X/905X/118XX).

Consulta aquí las tarifas desde fijo

Consulta aquí las tarifas desde móvil

¿Cómo controlar las llamadas a estos números de tarificación especial?

Este servicio te permite restringir las llamadas que se pueden realizar o recibir con tu línea de JAZZTEL. Te explicamos cómo hacerlo.

Con este servicio gratuito de bloqueo de llamadas desde tú móvil puedes restringir las llamadas que realices o recibas en tu línea móvil de JAZZTEL. Te explicamos cómo hacerlo.

A través de tu área de clientes

También puedes gestionar la restricción de llamadas desde tu área de clientes. Entra con tu usuario y contraseña:

1. Accede desde la página principal a la línea que quieres gestionar. Elige si quieres hacer la restricción en tus líneas fijas o móviles.

Al final de la página encontrarás el apartado de configuración de la línea y podrás activar o desactivar: roaming, llamadas internacionales, navegación de internet y datos, llamadas salientes, llamar a números especiales 80X de bajo coste y 905, llamar a números especiales 80x de alto coste, etc. en función de tus necesidades.

Entra en el área de clientes

Restricciones llamadas APC

Identificador de números especiales con coste

Consulta aquí el identificador de números especiales con coste.