¿En qué consiste la Fibra Óptica de Jazztel?

La Fibra Óptica es la tecnología más rápida para transmitir voz y datos con alta calidad en internet, que además permite descargar datos e imágenes a mayor velocidad que las tecnologías xDSL hasta tu hogar.

La modalidad estrella que te ofrece JAZZTEL es la Fibra simétrica de 200Mb de bajada (con 200Mb de subida). Sin duda, se trata de una velocidad excepcional, con la que el disfrute del acceso a Internet está garantizado.

Velocidad

• Proporciona una velocidad de bajada y de subida superior a la que se puede conseguir con el par de cobre.
  • Permite navegar y subir archivos a la red varias veces más rápido que con el ADSL convencional.
  • Se pueden conseguir velocidades simétricas muy superiores a las del cable coaxial.

Capacidad

• La Fibra hace posible el uso de distintos dispositivos conectados al mismo tiempo sin que la calidad se vea afectada.
  • También permite un gran número de servicios de valor añadido, como realizar dos llamadas independientes y simultáneas sobre la misma línea.
  • Además permite ver contenidos en streaming, como el servicio Orange TV, disfrutando de la más alta calidad de imagen HD.

Experiencia de usuario

• La Fibra un medio inmune a las interferencias electromagnéticas, lo que se traduce en una mayor calidad de conexión.
  • Proporciona una mejor experiencia de usuario, reduce el tiempo de espera y evita desfases a la hora de navegar.
  • Con la fibra, las velocidades son reales, no estando limitadas por el factor distancia a la central.

Futuro

• Es la tecnología del futuro y sobre la que, en no demasiado tiempo, se sustentarán la mayoría de los accesos a Internet. La Fibra proporciona un valor añadido al hogar.
  • La Fibra es un servicio totalmente escalable, preparado para la evolución.

Comprueba tu cobertura de Fibra con JAZZTEL