Todo lo que necesitas saber tras la instalación de tu fibra en un alta

Seguir estado de tu pedido

Configuración Móvil

• Recuerda ingresar tu SIM la mañana siguiente, a partir de las 08:00 am del día de tu portabilidad. Si no estás portando, la activación de tu servicio móvil es con la entrega de tu SIM.
  • ¿Has ingresado tu SIM una noche antes del día de la portabilidad de tu línea móvil?, ¿o tienes nueva numeración y tras la entrega, ingresas tu SIM en tu móvil y no funciona internet? Te recomendamos que restablezcas los ajustes de red de tu móvil, siguiendo el manual. Más información.
  • ¿Cómo configuro internet en mi móvil con una SIM de Jazztel?  Para más información pulsa aquí
  • Qué es la tarjeta SIM y cómo usarla.  Para más información pulsa aquí
  • ¿Cómo consulto el PIN y el PUK de mi SIM de JAZZTEL? Para más información pulsa aquí
  • Configuración de terminales. Para más información pulsa aquí

Tu instalación de fibra

• Instalación de teléfonos fijos (Reinyección). Para más información pulsa aquí
  • ¿Algo no funciona como esperabas? Revisa tu instalación siguiendo estos pasos. Para más información pulsa aquí
  •  Configura el reinicio automático del router.  Para más información pulsa aquí

Tu conexión y tu Wifi

• Conexión Wi-Fi: cosas que puedes hacer para mejorar tu conexión.  Para más información pulsa aquí
  • ¿Cómo cambio el nombre y la clave de las redes WI-Fi en mi router Livebox Fibra? Para más información pulsa aquí
  • Todo sobre el WiFi en tu casa. Para más infomación pulsa aquí
  • WiFi: Verdades y mentiras. Para más información pulsa aquí
  • ¿Qué tengo contratado?  Para más información pulsa aquí
  • Cómo activo el Wi-Fi inteligente en mi router Livebox Fibra. Para más información pulsa aquí

Tu router

• Todo lo que debes saber sobre tu router livebox Fibra. Para más información pulsa aquí
  • ¿Cómo puede acceder a la configuración de mi router Livebox Fibra? Para más información pulsa aquí
  • ¿Cómo abro los puertos de mi router Livebox Fibra? Para más información pulsa aquí

Tu Orange TV

• Video como instalar el nuevo decodificador. Para acceder al video pulsa aquí
  • ¿Cómo sintonizar los canales de TDT a través del descodificador de Orange TV?  Para más información pulsa aquí
  • Cambiar contraseña. Para más información pulsa aquí
  • ¿Cómo activo el control parental en Orange TV?  Para más información pulsa aquí
  • Qué canales se incluyen en la oferta de Orange TV. Para más información pulsa aquí
  • Como disfrutar Orange tv en todos mis dispositivos. Para más información pulsa aquí