¿Cómo puedo conocer la calidad de la conexión de datos en mi línea móvil de JAZZTEL?

A través de la APP de JAZZTEL, podrás conocer fácilmente la calidad de la conexión de datos de tu línea móvil de JAZZTEL.

Descargarte la APP de JAZZTEL, y regístrate en ella con el mismo usuario y contraseña que utilizas en el Área Privada de Clientes. Sí todavía no estás registrado no te preocupes, puedes hacerlo desde la propia APP.

Descargar App Jazztel

Dentro de la APP, pulsa en el icono (1)"Diagnostico", y  en el desplegable pulsa en (2)"Herramientas". En la siguiente pantalla,  pulsa en la opción  (3)“Calidad datos móviles".

App JAZZTEL calidad móvil 1

Llegados a este punto, si nuestro smartphone tiene insertada la SIM de JAZZTEL, nos aparecerá una pantalla como la de la imagen inferior, en la que tendremos acceso a diferentes parámetros de nuestra conexión de datos móvil.

App JAZZTEL calidad móvil 2

Los elementos que podremos monitorizar desde esta opción son:

• Tipo de conexión: Si estamos "enganchados" a una red 2G,  2,5G,  3G,  3,5G ó 4G
  • Estado: "Conectado" si estamos conectados a la red de datos móvil, o "No Conectado" si por ejemplo estamos bajo una red Wi-Fi.
  • Nivel de señal: Calidad/potencia de la señal de red móvil.
  • Servicios: Detalle del uso de los principales servicios basados en internet.