¿Cómo devuelvo los equipos de JAZZTEL?

A continuación te vamos a explicar cómo has de devolver el equipo asociado a tu línea fija , ya sea porque te has dado de baja con nosotros o porque requieres de un nuevo equipo para seguir disfrutando de nuestro servicio

En primer lugar, te haremos llegar un SMS para que veas cómo puedes devolverlos en un plazo máximo de 15 días desde tu solicitud.

En el SMS te informaremos también de un código de referencia para que puedas hacer seguimiento de la devolución.

Tienes 15 días realizar la devolución, si transcurrido este plazo, no hemos recibido el equipo, JAZZTEL aplicará una penalización por esta demora o no entrega que se reflejará en la factura que corresponda.

¿Dónde puedo devolver los equipos?

Puedes devolver el equipo de Jazztel en nuestras tiendas Orange, con solo facilitar el número de teléfono fijo que tenías conectado al equipo, o tu DNI, en el momento en el que vayas a hacer la devolución.

• En el caso de que te soliciten el identificador, puedes consultarlo en el SMS que te hemos enviado (código de referencia).
  • No es necesario que acuda el titular del servicio a realizar la entrega de los equipos.
  • En la tienda te facilitarán un documento que acredite la entrega del dispositivo.

Puedes consultar las Tiendas Orange que hay disponibles para devolver los equipos:

Ver mi tienda más cercana

¿Cómo sé que equipos hay que devolver?

A continuación te decimos que equipos tienes que devolver porque te hemos cedido gratuitamente para que puedas utilizar nuestros servicios y pertenecen a Jazztel.

¿Qué modelos tengo que devolver?

Recuerda: Si tu router o decodificador Orange TV no está en este listado, no es necesario que lo devuelvas.

Routers y ONT´s Fibra

• LIVEBOX 6

Router Livebox 6

• LIVEBOX 6+

Router Livebox 6+

• LIVEBOX +

Livebox +

• LIVEBOX FIBRA

Livebox Fibra

• ONT´s (dispositivos que van conectados entre la roseta óptica de tu instalación y el router)

Muchos de nuestros equipos llevan la ONT integrada dentro del propio router, por lo que no lo tendrás instalado como otro dispositivo adicional.

ONT Orange ALCATEL LUCENT G010 GPONT Orange ALCATEL LUCENT I 010G

• DESCODIFICADOR

Descodificador WHD81 Orange TVDescodificador_Orange_TV_UHD_4K_1¿Cómo devuelvo los equipos de JAZZTEL?

• REPETIDORES WIFI

Descodificador WHD81 Orange TVDescodificador_Orange_TV_UHD_4K_1Repetidor portafotos

Recuerda que:

• Puedes devolver tu equipo Jazztel en las tiendas Orange.
  • Tienes 15 días realizar la devolución, si transcurrido este plazo, no hemos recibido el equipo, JAZZTEL aplicará una penalización por esta demora o no entrega que se reflejará en la factura que corresponda.
  • El 1565 es un número gratuito y sigue habilitado para ti durante 6 meses después de que hayas dejado de ser cliente de JAZZTEL.
  • El comercial de la tienda localizará la recogida si le informas (tú o la persona que vaya en tu nombre) el  nº línea fijo o DNI.
  • Si te solicitan el código de recogida/identificador puedes consultarlo en el SMS que te hemos enviado (código de referencia).
  • El equipo es propiedad de Jazztel. De esta manera todos participamos en la correcta gestión ambiental de aparatos eléctricos y electrónicos, y ayudamos a conservar el medio ambiente.

¿Cómo puedo hacer seguimiento de la recogida?

Puedes hacer seguimiento de tu recogida desde aquí.

El número identificativo de tu devolución lo recibirás vía SMS días después de realizarse la baja, cambio de oferta o cancelación del alta.

Este código no es necesario para que entregues tus equipos en la tienda, pero si te lo solicitan, lo encontraras en el SMS que te hemos enviado. Además, este código sirve para poder realizar seguimiento de tu recogida en esta web. Puedes entregar tu equipo en cualquier tienda que tenga este servicio.