Cómo contratar Bonos para tu línea Fija, ADSL o Fibra

Si quieres o necesitas adquirir un Bono de minutos o tarifas planas que complete tu actual oferta de Fijo, ADSL/Fibra, lo podrás hacer fácilmente accediendo al área de clientes Jazztel y seleccionando “Mis Servicios” – Líneas Contratadas.

Al elegir el servicio de fijo sobre el que quieres incorporar un Bono, accede a la pestaña de “Consumo” – Añadir bonos extra.

Podrás elegir entre múltiples opciones que seguro que encajan en tus necesidades.

Entrar en mi área de cliente

Cómo contratar Bonos para tu línea Fija, ADSL o Fibra