¿Conoces Asistente Jazztel? Te presentamos a nuestro asistente virtual

Queremos que para ti sea muy fácil comunicarte con nosotros. Por eso, a partir de ahora, vas a poder plantear todas las dudas que tengas sobre los servicios de Jazztel a Asistente Jazztel, nuestro asistente virtual. Asistente Jazztel atenderá cualquier consulta que tengas, desde tu móvil o tu ordenador, de manera sencilla e instantánea.

Pero ten paciencia con él. ¡Es nuevo y todavía está aprendiendo!

Asistente Jazztel

Asistente Jazztel puede atender consultas sobre tu factura, tu consumo, tu código PUK, el roaming... te dará información general y consejos que te serán de utilidad.

¡Pregúntale a Asistente Jazztel!

Te proponemos que pruebes Asistente Jazztel y que nos cuentes cómo ha sido tu experiencia. ¿Por qué no le pides información sobre roaming?

Pulsa en el icono de Asistente Jazztel desde tu App o desde el Área de Cliente, y dile a qué país vas a viajar. Nuestro Asistente te responderá con los precios, te permitirá conocer el estado del roaming en tus líneas móviles, así como activarlo y desactivarlo en cualquier momento, y además te dará consejos para que no tengas problemas al utilizar tu móvil cuando estés en el extranjero.

¡Anímate y pregúntale a Asistente Jazztel!

Asistente App y Área de cliente